Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тут человек на форуме обещал, когда выйдет новая версия престы. Ведь апи функции уже есть, главное прикрутить это все к нужным полям ....будем ждатьПомогите пожалуйста, нужен модуль для престы Новой почты, чтоб был выбор города и выбор отделения. и Всё. Видел что есть готовое решение, не могу найти сам модуль. Поделитесь пожалуйста.
Ждемс) может есть у кого модуль Приватбанка? на 1.6тут человек на форуме обещал, когда выйдет новая версия престы. Ведь апи функции уже есть, главное прикрутить это все к нужным полям ....будем ждать
А вы сначала научитесь правильному тону общения (АУ), и возможно кто-то поможет.ау, почему не отвечаете? есть ли у кого модуль Новой почты? я куплю. пишите мне(
Новая почта действительно очень нужна, бесплатно или платно - ждем.Ждемс) может есть у кого модуль Приватбанка? на 1.6
согласен...А вы сначала научитесь правильному тону общения (АУ), и возможно кто-то поможет.
вот официальный с сайта ликпей (LiqPay), а то они его так закопали - сразу и не найдешь.его можно скачать на оф. сайте привата
Во народ!ау, почему не отвечаете? есть ли у кого модуль Новой почты? я куплю. пишите мне(