Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rengero = Вы не в курсе, есть ли какой нибудь Советский мерчант с Англоязычной checkout страничкой ну и соответственно чтоб иностранцу открыли аккаунт и термс были не очень жосткие.
Спасибо в адвансе
Тот же liqpay без проблем жрет любые виза и мастер кард карточки во всем мире. У них даже англоязычный интерфейс есть, если я не ошибаюсь. Нужно поинтересоваться в поддержке. Другими я не интеремовался, поэтому такой информацией не владею.

обновил модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Если количество товара(с учетом комбинаций ) меньше 0 кнопка отображаться не будет
Как в этом модуле изменить вывод кнопки ?
В оригинальной версии я вставлял код в файл header.tpl и выводил в нужном для себя месте, подскажите кто в курсе.

Ребята, поддержите складчину. Модуль сверхнужный - накопительные скидки для престы 1.4 (автоматические скидки по группам пользователей в зависимости от общей суммы заказов за все время в магазине). Гибкие настройки.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

У кого Advanced Search работает на Warehouse 3.2?
У меня на локалке при включенном ЧПУ и почти пустой престе 1.6.0.8 категории товаров в Firefox выдают fatal error на белом экране, а в Сафари "колеса" слайдера отображаются четвертинкой... wtf?!

У кого Advanced Search работает на Warehouse 3.2?
У меня на локалке при включенном ЧПУ и почти пустой престе 1.6.0.8 категории товаров в Firefox выдают fatal error на белом экране, а в Сафари "колеса" слайдера отображаются четвертинкой... wtf?!
Я пробовал сегодня версию 10.4 на Warehouse 3.2 = Не пошёл

ОБНОВЛЁННЫЙ сегодня Google sitemap v3.0.1 - Перезаточенный под генерацию больших изображений для улучшенного кравлинга картинок (ТОЛЬКО Преста 1.6.0.9)

Вложения

• gsitemap.zip
    270,9 KB · Просмотры: 94
Я пробовал сегодня версию 10.4 на Warehouse 3.2 = Не пошёл

ОБНОВЛЁННЫЙ сегодня Google sitemap v3.0.1 - Перезаточенный под генерацию больших изображений для улучшенного кравлинга картинок (ТОЛЬКО Преста 1.6.0.9)
Какие ошибки выдавал?
Самая новая версия 4.10.8 у меня некорректно работает на 1.6.0.8 и Warehouse 3.2.
Я просто немного в шоке с этого свинства продавать продукт за 300 евро, который толком не работает :mad:

Какие ошибки выдавал?
Самая новая версия 4.10.8 у меня некорректно работает на 1.6.0.8 и Warehouse 3.2.
Я просто немного в шоке с этого свинства продавать продукт за 300 евро, который толком не работает :mad:

Думаю рано паниковать - попробуй декактивировать модуль Quick Search block mod v1.3 - by IQIT-COMMERCE.COM И Повторить попытку (WAREHAUSE очень специальная тема-не все Престамодули идут заточенные под стандартную тему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху