p2rcoder
Постоялец
- Реакции
- 154
Чем не устраивает функция аксессуаров в товарах?
а как их вывести в карточке товара?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чем не устраивает функция аксессуаров в товарах?
Заполнить, и они сами выведутся (если в шаблоне не отключено намертво)а как их вывести в карточке товара?
А слово "аксессуары" в переводах изменить на "аналогичные товары" или что там у Вас.а как их вывести в карточке товара?
На сервере указаны MIME типы?никто не поможет с этой проблемой, по поводу видео? хоть капельку
Ты что-то накосячил с вставкой кода плеера в тему. Строки с источником видео и прочим отображаться не должны. Они преобразовались в HTML и поэтому (скорее всего) ничего не видно. Заключи коды плеера в {literal} {/literal}, ссылку на видео задай вручную для проверки.никто не поможет с этой проблемой, по поводу видео? хоть капельку
И в строчках со ссылкой на видео укажите тип:никто не поможет с этой проблемой, по поводу видео? хоть капельку
<video width="299" height="199" controls="controls">
<source src="/ссылка_на папку с видео/моё_видео_1.mp4" type="video/mp4" />
<source src="/ссылка_на папку с видео/моё_видео_2.mp4" type="video/mp4" />
<source src="/ссылка_на папку с видео/моё_видео_3.mp4" type="video/mp4" />
</video>
VEHICLEFITS Module for Prestashop,
Автомобильний модуль, подходит как широкий фильтр для навигации для магазинов автоаксессуаров и авто запчастей
1.Марка Автомобиля
2.Модель Автомобиля
3.Год Выпуска
Без дизайна модуль выглядит Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
При желании можно залить на Яндекс
На сайте производителе модуля свободно, хотя текдок думаю толковее сделан по привязке-это для слабенького шопа таргующего автолампами и тормозными накладками писаласьКак установить? А архиве локальные файлы без базы данных