Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тоже интересует под 1,6
Нужен модуль Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся готов купить! пишите на grankin_100собачка mail.ru

Тоже интересует под 1,6

думаю можно адаптировать !

Сортировка по рейтингу на странице категории, ищу решение ?
Вот пример используется в теме Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Может быть тема где используется этот модуль!

Последнее редактирование модератором:
В принципе, как вариант. Думал, для общего блага потом выложить в общий доступ. Но если возможно выдернуть, то это все меняет)
С престой не так давно работаю, врятли получится организовать данную процедуру с шаблоном.
Можно создать тему отдельную, надеюсь, люди будут готовы выделить небольшие суммы в качестве вознаграждения за труды и так сказать за потраченное время..:)
Я уже занулял этот модуль, правда для версии престы 1.5. Обязательно нужно ставить LeoThemeCP, что в общем-то даже хорошо - добавляет визуальный редактор хуков и оверрайды для хуков. Только вот с CSS придется каждому мучаться самому, потому как стили прописаны в каждой теме свои.
Могу заняться. В качестве подарка приму Advanced Top Menu последней версии:)

LEO MANAGE WIDGETS
DEMO: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Предлагаю в складчину организовать покупку. Кто нибудь поддерживает?
Не свзяывайся с темами от Лео, они даж при чистой установке не всегда работают.
Лучше найди трансформер, в нем тоже есть модуль типа этих виджетов, для написания чего угодно в разных местах.
Лео штампуют темы каждый месяц и никогда их не обновляют.
А транса чел постоянно обновляет и дорабатывает.
+ в нем есть блог, крутой слайдер, резиновые шаблоны писем , нормальное мегаменю! и куча всего.

Не свзяывайся с темами от Лео, они даж при чистой установке не всегда работают.
Лучше найди трансформер, в нем тоже есть модуль типа этих виджетов, для написания чего угодно в разных местах.
Лео штампуют темы каждый месяц и никогда их не обновляют.
А транса чел постоянно обновляет и дорабатывает.
+ в нем есть блог, крутой слайдер, резиновые шаблоны писем , нормальное мегаменю! и куча всего.

А ссылочку можно?
Есть актуальный вопрос по поводу доставок. Есть какой нибудь мануал, с подробными объяснениями. Бьюсь целый день с этими доставками, все бестолку..

А ссылочку можно?
Есть актуальный вопрос по поводу доставок. Есть какой нибудь мануал, с подробными объяснениями. Бьюсь целый день с этими доставками, все бестолку..
купить Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
поделиться к сожалению не могу, запретили (

Кто имеет разъем для Vtiger CRM Zoho или для PrestaShop? Я надеюсь на положительный ответ

А нет ли у кого модуля типа CASH ON DELIVERY WITH FEE? добавляющий наценку при оплате наложенным платежом?
причем делающий надбавку в % от стоимости заказа. или подскажите как это реализовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху