Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4549.jpg
Module DMU Real Time Statistics
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся добавляет форточку в колонке статистика и отображеает клиентов онлайн корзины и заказа в реальном времени
Второй модуль подобный первому
71,88 € inc. Tax

Здравствуйте, у вас есть обновления?

Народ может скинемся на модуль Новой почты с выбором отделений? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
там написано: "Модуль доставки Новая Почта UA для Opnecart, Simpla CMS
cntview.asp
"
Prestashop не указан
но если такой будет и для престы , то я поучаствую в складчине

Я за!

Главное чтобы был совместим с onepagecheckoutps 1.4

Народ может скинемся на модуль Новой почты с выбором отделений? Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Есть несколько ньюансов - на престу модуль устанавливается как строчка кода, поэтому нужно будет допиливать вывод адресов отделений в строке адреса. А также привязывать его именно под конкретный способ доставки.
Второе - модуль нужно будет занулить, а возможно он даже так не будет работать (т.к. скорее он берет данные с сервера разработчика).
Третье - намного проще и рациональнее - договориться с разработчиком о варианте покупки модуля со скидкой за количество (даже если это будет и 20 у.е. - это уже отличная цифра для такого модуля), а также попросить его сделать модуль конкретно под Престу, чтобы он работал на 1,5 - 1,6 и можно было подвязать под определенного курьера (Новая Почта).

Я общался с разработчикам модуля он говорит что он ставится на любой магазин, то есть не как модуль а программа, разработчик говорит что нужно дописать всего одну строчку у поля ввода, разработчик эту программу может и поставить, она данные берет не с апи и не с сервера разработчика а с сайта новой почты Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, и обновляется раз в сутки или при первой установки, и еще не знаю как у кого у меня адрес доставки указывается при регистрации

Я общался с разработчикам модуля он говорит что он ставится на любой магазин, то есть не как модуль а программа, разработчик говорит что нужно дописать всего одну строчку у поля ввода, разработчик эту программу может и поставить, она данные берет не с апи и не с сервера разработчика а с сайта новой почты Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, и обновляется раз в сутки или при первой установки, и еще не знаю как у кого у меня адрес доставки указывается при регистрации
Так я не спорю что он станет на магазин. Но нужно, чтобы модуль выводил список адресов только в конкретной строке и только при-выборе способа доставки Новая почта, а не самовывоз, например.
А также если там все завязано на сайте новой почты - то все за 1 строку под все cms универсально работать не будет - разве что появляться строка с выбором адреса отделения. Но никак не подвязываться под Курьера (новую почту) и возможно даже как адрес попадать в заказ не будет.
Если же этот код вставить конкретно в строку ввода адреса, тогда список отделений будет подтягиваться и при других способах доставки, в т.ч. самовывоз, автолюкс и т.д.
Поэтому лучше чтобы автор сделал модуль под Престу, а то строку связки с новой почтой (которую скорее всего и на сайте НП взять можно) за 30 у.е. нет желания покупать.

Здравствуйте, может кто поможет? PS 1.5.6.2, тема стандартная. Вывод результатов поиска AS 4 корявый. В html не силен. Ранее выкладывали
pm_advancedsearch_results.tpl уже не доступен. Сейчас вывод так. Нужно отображение как в каталоге.

Вложения

• Снимок экрана 2014-07-06 в 15.01.54.png
    Снимок экрана 2014-07-06 в 15.01.54.png
    445,5 KB · Просмотры: 76
Но никак не подвязываться под Курьера (новую почту) и возможно даже как адрес попадать в заказ не будет.
В престе выбор доставки производится после ввода адреса.

Этот модуль работает как автодополнение при поиске и привязывается к строке адреса при вводе адреса покупателя.

Вот список адресов для автодополнения Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
В престе выбор доставки производится после ввода адреса.

Этот модуль работает как автодополнение при поиске и привязывается к строке адреса при вводе адреса покупателя.

Вот список адресов для автодополнения Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Новую Почту

можно и в OnePage прикрутить
пример: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

можно и в стандартную тему заменить поле ввода города city на выпадающий список
пример: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху