Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага. А я его под 1.6 попробую подпилить, если он такой классный и работает на 1.5

Ага. Редактор заказа для ps1.5.
Успехов в подпиливании под ps1.6! Будем ждать результат. (Никто тебя за язык не тянул )))

Последнее редактирование:
После импорта выполнить запрос
Код:
update ps_product set reference = LPAD(CAST(id_product AS CHAR(6)), 6, '0')
Какой запрос выполнить я знаю). Вопрос где его выполнить, так чтобы не курочить ядро и не лезть в оверридес. Но судя по всему придется лезть в оверридес.

Можно написать модуль, который будет выполнять этот один единственный запрос.

Можно написать модуль, который будет выполнять этот один единственный запрос.
Это уже написано в моем модуле. Интересно вставить именно автоматизацию при импорте. Буду крутить с оверридами.

Всем привет. Подскажите пожалуйста модуль для вывода случайных товаров из разных категорий на главную? Сейчас у меня стоят просто случайные товары, но позиций стало слишком много, так что хотелось бы выводить по 3-4 случайных из определенных категорий.

Всем привет.
На форуме есть модуль lofblogs и lofblogscategory. Может быть у кого то есть leoblogsarticle? это модуль из комплекта lofblogs, который выводит заголовки статей в левом/правом хуке.
Если кому интересно, весь список модулей из этого комплекта:
lofblogsarchive
lofblogsarticles
lofblogscategory
lofblogs
lofblogsproductstab
lofblogssearch

Всем привет. Подскажите пожалуйста модуль для вывода случайных товаров из разных категорий на главную? Сейчас у меня стоят просто случайные товары, но позиций стало слишком много, так что хотелось бы выводить по 3-4 случайных из определенных категорий.
Модуль Товары и категории на главной странице
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху