Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я так понимаю это модуль sheptopay или "Payments to carriers" - там указываешь при такой-то доставке доступны такие-то методы оплаты (галочками). На форуме есть этот модуль.
Спасибо за ответ, shiptopay установлен и это не то, нужно основыватся на товаре а не на перевозчике. Конкретнее нужно запретить оплату "наложенным платежом" (отдельный модуль) при покупке конкретного товара или группы товаров.
Payments to carriers сейчас попробую.

Подскажите пожалуйста модуль, и есть ли такой:

Нужно под каждый товар разрешить или запретить определенный метод оплаты.
За ранее благодарен за подсказку.
Оплату - никак. Можно под каждый товар разрешить или запретить определенный метод доставки. А уже потом через модуль Payments to carriers связать метод оплаты и способ доставки и таким образом решить соотв. проблему. В итоге при выборе способа доставки - будут пропадать из списка методы оплаты.

Тоже не вариант, установлен модуль edost для автоматического расчета стоимости доставки, расчет идет по id перевозчика, создать новый и чтоб он участвовал в расчете не получится, или я не знаю как. :)

Если готовых вариантов нет, то готов про финансировать, в разумных пределах, папой миллионером, к сожалению, бог не наградил.

В карточке товара возможность указать или запретить использовать модуль оплаты для данного товара. Если в корзине этот товар и другой, возможность указать приоритет (да - нет). Желательно это всё в качестве модуля.
Преста 1.6, обязательно должно работать с установленными модулями.

Если автор модуля будет не против, готов выложить для общего доступа.

А модуля приват24 под 1.6 ни у кого нет?

А не поделитесь модулем? Можем обменяться (есть Multiple Features от presta-module.com, Page Cache, Attribute Wizard Pro от Presto-changeo.com)
Привет, могу поделиться модулем one-page-chekout, вы не поделитесь Attribute Wizard Pro для 1.6

Есть желающие повысить конверсию в покупателей в своих ИМ?
Сегодня уже выкупаем модуль А/В тестирования для PS 1.6 с обновление на 1 год!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ктонибудь знает как правильно настроить Memcached? У меня преста 1.4.9.0. на хостинге memcached я включил. Что дальше делать? Хостер предлагает не IP для кеша а сокет: /home/********/.system/memcache/socket и
Внимание! Для работы с memcache доступны PHP модули memcache и memcached. Что с этим всем делать? Помогите кто в курсе.

Знаю что ветка не та, но тут хоть люди чаще бывают, Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Инсталяция Мемкэша

PHP:
cd ~/memcache
wget http://pecl.php.net/get/memcache-3.0.6.tgz
tar xvfz memcache-3.0.6.tgz
cd memcache-3.0.6
phpize
./configure
make
make install
vim /usr/local/lib/php.ini
#Add this
extension=memcache.so

Compile and Install LibEvent
Memcache requires LibEvent

PHP:
cd ~/memcache
wget http://www.monkey.org/~provos/libevent-1.4.9-stable.tar.gz
tar xvfz libevent-1.4.9-stable.tar.gz
cd libevent-1.4.9-stable
./configure; make; make install

ТЮНИНГ МЕМКЭША - Обязателен
PHP:
memcached -d -u nobody -m 1024 -l 127.0.0.1 -p 11211

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху