Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Модуль экспорта товаров в CSV.
Совместим с Prestashop 1.5

Вложения

• csvexport.zip
    143,7 KB · Просмотры: 80
Помогите подружить Blog module и Very Clean URLs!

Blog module (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)
Very Clean URLs (Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся)

Когда включен модуль Very Clean URLs не работает Blog module, а точнее его главная страница!

Есть ли в природе модуль для изменения курьера в карточке заказа в админке?

Orlique только стоимость изменить позволяет (но не курьера, если мне память не изменяет).

В природе есть другой. Для ps1.5-1.6. Вот такой:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Собирался его купить. Если захотите присоединиться, то пишите в личку.

Orlique только стоимость изменить позволяет (но не курьера, если мне память не изменяет).

В природе есть другой. Для ps1.5-1.6. Вот такой:

Собирался его купить. Если захотите присоединиться, то пишите в личку.
Орликом все можно изменить, в том числе и курьера.

Для ps1.6 нет Орлика. Пробовал давно поставить Орлик 1.5 на ps1.6. Модуль устанавливается, но карточка заказа "кривеет" и часть функций редактирования начинает глючить.
А на ps1.5 Орлик чётко работал.

Для ps1.6 нет Орлика. Пробовал давно поставить Орлик 1.5 на ps1.6. Модуль устанавливается, но карточка заказа "кривеет" и часть функций редактирования начинает глючить.
А на ps1.5 Орлик чётко работал.
Надоело мне искать и править корявые модули) Сам напишу в течении недели (как время будет) модуль изменения курьера и цены доставки в карточке товара и тут выложу.

Старый добрый - Onepagecheckout_v.2.2.9_rus, но переделанный под престу 1.6.х и наконец доработанный
1.) После установки, в настройках магазина, ставите оформление заказа на одной странице.
2.) Далее, для корректной работы модуля если у вас стоит стандартная тема, (с другими темами пока не тестировал, но думаю что будет работать норм) идете в папку вашей темы/модули (/themes/default-bootstrap/modules), и удаляете папки модулей - банковский перевод, оплата чеком, оплата наличными (bankwire ,cheque, cashondelivery).
3.) Переходите во фронт офис, пробуете сделать заказ, и - все должно работать. Кому нужно могу сбросить ссылку на магазин на котором он стоит и работает, магазин создавал специально (вместо денвера) для тестирования и отладки модулей и тем, перед установкой на рабочий магаз.

Все работает отлично, но только есть одно но. При использовании мобильного устройства отображается стандартный процесс оформления заказа. Это лечится?

Надоело мне искать и править корявые модули) Сам напишу в течении недели (как время будет) модуль изменения курьера и цены доставки в карточке товара и тут выложу.
жалко шо мне образования не хватает. Очень буду ждать....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху