AlexDmitrych
Постоялец
- Реакции
- 87
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, модуль "орлик" для 1.4 и 1.5 точно есть. Сам ищу для 1.5 если что...Есть ли в природе модуль для изменения курьера в карточке заказа в админке?
Есть ли в природе модуль для изменения курьера в карточке заказа в админке?
Орликом все можно изменить, в том числе и курьера.Orlique только стоимость изменить позволяет (но не курьера, если мне память не изменяет).
В природе есть другой. Для ps1.5-1.6. Вот такой:
Собирался его купить. Если захотите присоединиться, то пишите в личку.
Надоело мне искать и править корявые модули) Сам напишу в течении недели (как время будет) модуль изменения курьера и цены доставки в карточке товара и тут выложу.Для ps1.6 нет Орлика. Пробовал давно поставить Орлик 1.5 на ps1.6. Модуль устанавливается, но карточка заказа "кривеет" и часть функций редактирования начинает глючить.
А на ps1.5 Орлик чётко работал.
Старый добрый - Onepagecheckout_v.2.2.9_rus, но переделанный под престу 1.6.х и наконец доработанный
1.) После установки, в настройках магазина, ставите оформление заказа на одной странице.
2.) Далее, для корректной работы модуля если у вас стоит стандартная тема, (с другими темами пока не тестировал, но думаю что будет работать норм) идете в папку вашей темы/модули (/themes/default-bootstrap/modules), и удаляете папки модулей - банковский перевод, оплата чеком, оплата наличными (bankwire ,cheque, cashondelivery).
3.) Переходите во фронт офис, пробуете сделать заказ, и - все должно работать. Кому нужно могу сбросить ссылку на магазин на котором он стоит и работает, магазин создавал специально (вместо денвера) для тестирования и отладки модулей и тем, перед установкой на рабочий магаз.
жалко шо мне образования не хватает. Очень буду ждать....Надоело мне искать и править корявые модули) Сам напишу в течении недели (как время будет) модуль изменения курьера и цены доставки в карточке товара и тут выложу.