Модули для PrestaShop - 2 часть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да нет, все латинскими! включен модуль Clean URLs может он всему причиной?
При Clean URl должны соблюдаться некие правила (косяки модуля). Не знаю как на счет блога и страниц блога, но основной и заметный косяк вылазит с производителями - название производителя должно быть на латинице и не должно содержать в себе пробелов. Возможно со сторонними модулями такая же беда. Не спец в этом, и себе такое не ставил, но касательно названий производителей наслышан.

да нет, все латинскими! включен модуль Clean URLs может он всему причиной?

Clean URl удалил - все заработало! Но мне без чистых ссылок без id не как, не знаете как подружить?

Последнее редактирование:
2501.jpg
Amazon Market Place Module
Есть ли обладатели данного модуля (любой версии) либо желающий (щие) скинутся) ?
Just a subject

Старый добрый - Onepagecheckout_v.2.2.9_rus, но переделанный под престу 1.6.х и наконец доработанный
1.) После установки, в настройках магазина, ставите оформление заказа на одной странице.
2.) Далее, для корректной работы модуля если у вас стоит стандартная тема, (с другими темами пока не тестировал, но думаю что будет работать норм) идете в папку вашей темы/модули (/themes/default-bootstrap/modules), и удаляете папки модулей - банковский перевод, оплата чеком, оплата наличными (bankwire ,cheque, cashondelivery).
3.) Переходите во фронт офис, пробуете сделать заказ, и - все должно работать. Кому нужно могу сбросить ссылку на магазин на котором он стоит и работает, магазин создавал специально (вместо денвера) для тестирования и отладки модулей и тем, перед установкой на рабочий магаз.

Установил, все отлично, но в конце выдает текста на английском. В каком файле можно перевести на русский?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Модуль Maxi-Promos - Promotions & commercial discounts Module от Olea Corner

Отличный модуль для управления скидками в Вашем магазине.
Модуль позволяет создавать огромное количество правил и комбинаций по скидкам в магазине.
Спешите, собираемся уже через несколько дней!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Есть ли в природе модуль для изменения курьера в карточке заказа в админке?

Помогите пожалуйста модулем блогов или новостей для 1.6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху