gsv
Постоялец
- Реакции
- 23
Давайте действительно подключимся в складчину на Advanced Search 4, чтобы рублей по 300 вышло и купим быстренько.Народ! подключаемся, помогаем цену скинуть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давайте действительно подключимся в складчину на Advanced Search 4, чтобы рублей по 300 вышло и купим быстренько.Народ! подключаемся, помогаем цену скинуть
Для перехода к оплате модуль формирует ссылку на сайт onpay. Нужно изменить модуль так, чтобы он в эту ссылку добавлял параметр price_final
URL формируется точно такой же, как в базовом Block Layered, т.е. с хештегом - в индекс ничего нового не попадет.Давайте лучше наверное на вот этот модуль скинемся Filter Search Pro
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Он реально круче тем, что для каждого результата поиска генерирует свой юрл, который может дополнительно попасть в индекс поисковиков. Там в теме есть человек, который его уже купил, можно попросить чтобы он продал всем желающим.
Дело в том что у меня блоклейеред не работает, и почему - я не знаю. Поэтому для меня это альтернатива. И ещё один недостаток лейереда, то что он не отображается на странице производителя, а только на странице категорий. А мне очень надо фильтр на странице производителя.URL формируется точно такой же, как в базовом Block Layered, т.е. с хештегом - в индекс ничего нового не попадет.
эм...а он разве чем то лучше чем Live Filter PRO версии 3,6? Просто этот можно нарыть бесплатно, зачем покупать за 200 евриков тот же функционал? Если надо могу выложить, за спасибоДавайте действительно подключимся в складчину на Advanced Search 4, чтобы рублей по 300 вышло и купим быстренько.
Выложи пожалуйста, мне для одного человека надо или отправь на 4433@i.ua. Live Filter PRO действительно лучше я уже и в складчину вступил Для просмотра ссылки Войдиэм...а он разве чем то лучше чем Live Filter PRO версии 3,6? Просто этот можно нарыть бесплатно, зачем покупать за 200 евриков тот же функционал? Если надо могу выложить, за спасибо