здесь Для просмотра ссылки ВойдиРебят, есть у когонить нормальный модуль выгрузки на Я маркет для 1,5 версии?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
здесь Для просмотра ссылки ВойдиРебят, есть у когонить нормальный модуль выгрузки на Я маркет для 1,5 версии?
Перезалейте модуль, пожалуйста. Ссылка сдохла.
да, этот гаденышь на локалхосте прекрасно работал с престой 1560. Смотрел я смотрел исходники так и не понял где он паршивец проверяет домен.Он работает на 1.5.6 только нужно офф купить его
update.phpда, этот гаденышь на локалхосте прекрасно работал с престой 1560. Смотрел я смотрел исходники так и не понял где он паршивец проверяет домен.
хотя у меня на одном магазе работает 1.5.6.0да, этот гаденышь на локалхосте прекрасно работал с престой 1560. Смотрел я смотрел исходники так и не понял где он паршивец проверяет домен.
та дело в том что модуль может работать вообще без этого файла, в нем только класс проверки версии и обновления модуля. Я так понимаю что прежде чем работать модуль бегает на свой сайт и спрашивает есть ли такой домен в списке разрешенных и если ответ отрицательный, то тупит. Но не вижу такой функции, обфусцированого кода нету, JS распаковал, тоже не увидел.update.php
в этом файле проверка домена, все данные отправляются на их сервер, ну у меня же работает 1,5,6,0та дело в том что модуль может работать вообще без этого файла, в нем только класс проверки версии и обновления модуля. Я так понимаю что прежде чем работать модуль бегает на свой сайт и спрашивает есть ли такой домен в списке разрешенных и если ответ отрицательный, то тупит. Но не вижу такой функции, обфусцированого кода нету, JS распаковал, тоже не увидел.
Нет там никакой проверки. update.php нужен только для проверки и скачивания обновлений. Отправку домена можно из него вырезать, но для скачивания обновления нужен email с которого был куплен модульв этом файле проверка домена, все данные отправляются на их сервер, ну у меня же работает 1,5,6,0