sergiykhd
Prestashop Expert
- Реакции
- 1.150
а есть, чтобы выложить?hypercoments, или дискус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а есть, чтобы выложить?hypercoments, или дискус
модулей не видел, а код там не сложно вставитьа есть, чтобы выложить?
Такая же фигня была. Этот модуль обращается к фоновым картинкам из Default шаблона. Если он удалён или перемещён - будет такая картина. Решения два: первое тупое, но действенное - просто вернуть на место папку со стандартным шаблоном, не включая его . Второе решение (правильное) посмотреть в инспекторе кода на что ссылаются эти "дыры" и либо дать ему что он хочет, либо поменять адрес картинок в файле с шаблоном модуля - views/css/two-column-opc.cssТвой мусор заключается в том что в твоей верстке нет фоновой картинки для заголовочных тегов
У меня было, когда с 1.5.4.1 на 1.5.5 обновился, при оформлении заказа через раз error 500 выдавал. На чистой 1.5.5 всё ок. В 1.5.6 всё путём.После обновления до Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся перестал работать onepagecheckout есть у кого нибудь такие же проблемы?
При включенном ЧПУ при переходе на статьи происходит 404 ошибка, что надо дописать в .htaccess?вот попробуйте:
не знаю даже в чем может быть делоПри включенном ЧПУ при переходе на статьи происходит 404 ошибка, что надо дописать в .htaccess?
через комбинации?Господа подскажите модуль. имеется несколько товаров с одинаковой ценой но разными картинками на коробках. можно ли в карточке товара выложить еще и другие вариации этого товара? Спасибо.
Да нет это не комбинации. для примера: вы продаете чехлы для телефонов с одинаковым артикулом но с разными рисунками . Как сделть выбор рисунка на карточке товара?через комбинации?
через атрибуты и комбинации для каждого атрибута прилепить разный рисунокДа нет это не комбинации. для примера: вы продаете чехлы для телефонов с одинаковым артиклом но с разными рисунками . Как сделть выбор рисунка на карточке товара?
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
есть у кого модуль?
Да, этот модуль оптимален. Может кто складчину сделает?
я четвертым буду, может ещё кто подтянется... Только надо узнать, что с привязкой к домену. Если нет привязки, давайте складчину сделаем.К сожалению, в них нет поддержки мультимагазина. plblog, вообще не работает на 1.5, по крайней мере у меня.
вот этот бы модуль заиметь, было бы очень замечательно. Нет ли у кого? Был бы оч. благодарен
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся