goodwin74
Создатель
- Реакции
- 5
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
от вконтактеПожалуйста, подскажите есть ли модуль для вывода на главную всех отзывов о товарах или последних отзывов?
Я имел ввиду отзывы всех товаров, которые создаются при помощи модуля "Комментарии о товаре"от вконтакте
есть тут программисты может отпишут, сколько будет создать такую штуку.Я имел ввиду отзывы всех товаров, которые создаются при помощи модуля "Комментарии о товаре"
Т.е. грубо говоря модуль который берет из БД последние отзывы со всего магазина со всех товаров.
Попробовал Advanced Search запустить, после добавления начинает глючить закладка с модулями в админке. ps 1.5.6.0Advanced Search
Установить актуальную версию модуля для вашего движка.Попробовал Advanced Search запустить, после добавления начинает глючить закладка с модулями в админке. ps 1.5.6.0
Кто-нибудь знает как победить?
может не в той теме делали правки?Люди добрые и не добрые, подскажите))
Хотел упростить форму регистрации с помощью модуля, но так и не нашел ничего походящего. Решил руками все подредактировать в файле authentication.tpl и был очень удивлен. Любые изменения в файле ничего не дают. Все как было так и остается. Файл полностью удалил и все равно все осталось так же. То ли у меня с головой не все впорядке, то ли какой то другой файл отвечает за форму регистрации. Все что в инете нарыл, везде пишут, что редактировать надо именно его. Но у меня такая штука не прокатывает.
Может есть у кого модуль, который упрощает форму регистрации? Или кто нибудь знает, как быть в моем случае, когда редактирование authentication.tpl и даже его полное уничтожение ничего не дает.
Сразу сакжу что компиляцию включал, кэш отключал, смарти чистил, результат тот же.