stealthdebuger
Механик
- Реакции
- 1.688
Я только за изменения в лучшую сторону, но на данный момент мое мнение именно таковона долго, я меняю жизнь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я только за изменения в лучшую сторону, но на данный момент мое мнение именно таковона долго, я меняю жизнь
Без обид, но лучше годик подождать. Любой сильный стресс может это всё обратно вернуть, кажется что никогда, а потом прошло полгода, расслабился и постепенно вернулся к старому - ведь постоянно сохранять самоконтроль непросто, а расслабиться как раньше уже нельзя.на долго, я меняю жизнь
Я в общем написал, что у тебя было год назад понятия не имел. И что это смешно тоже не говорил, я и по своему опыту тоже писал. Ты в чатике, часто пишешь типа, я 5 бутылок беленькой выпил - жена ушла, через паузу опять - это же совсем недавно было ещё. Я писал про год не после стресса, а после возврата к нормальной жизни, вот ты завязал и чтобы год прошёл. Просто работы тут на форуме не так чтобы много, только ею вакуум не заполнишь. И я не говорю что это плохо будет если тебя возьмут, я о том, что хорошо ли будет тебе.мой стресс был ровно год назад (подъебать хотел? ровно год как прошел как родного брата похрорнил и через месяц отца, пережил - перепил, мне хватит (и не хер лезть в мою душу, мне и без этого херово... у того кто лезет просто совести нет) - жить надо дальше
з.ы. нихера не смешно, поймут только те кто терял...
мой стресс был ровно год назад (подъебать хотел? ровно год как прошел как родного брата похрорнил и через месяц отца, пережил - перепил, мне хватит (и не хер лезть в мою душу, мне и без этого херово... у того кто лезет просто совести нет) - жить надо дальше
з.ы. нихера не смешно, поймут только те кто терял...
1. Отсутствует выдержка и терпение, переходит на личности и материться. Модератор в свою же очередь должен быть грамотен и "сглаживать" все спорные ситуации и без матов. Все таки лицо NWS, а не вася/петя с улицы (без обид, если кого звать этими именами)
У вас в этом разделе только 2 поста, за 2007 год. Каких возможностей обычного пользователя вам не хватает?Привет, давно с Вами Хочу попробовать себя в роли модератора в разделе "Локализации скриптов".
Отличное знание русского, французского и английского
Спасибо!