Доброго времени суток
хотел бы стать модератором в разделе "интернет-магазины->opencart"
что,зачем и почему спросите вы?
1)это конечно же флуд в ветке и не от того что люди хотят набить посты,а потому что нет определенных закрепленных тем к примеру баг треккера,и по каждой отдельной ошибке того или иного модуля создают новую тему и делают дискуссию на 20-30 сообщений если учесть что модулей в продаже уже порядка 10 000+ делать топик по каждому полный бред
2)это уже вкусняшка из нововведений в чем суть,я сам являюсь разработчиком и 7 лет работал на фрилансе(профиль по надобности дам в лс) так вот довольно часто тебе срочно нужно два модуля а деньги есть лишь на один,второй лежит под заоблачным хайдом который без флуда тебе не побороть,сделай хорошо себе и форуму,выложи на форум модуль которого еще не было и получаешь возможность скачать из под хайда любой модуль у которого цена меньше-равна модулю что ты выложил,что получает форум в итоге: тема с модулями набирает обороты,новореги перестают флудить,люди с того же складчика повалят к нам меняться
3)это конечно же FAQ меня лично бесят ответы "иди посмотри в гугле" когда человеку нужна информация сейчас или он просто хочет прочитать чего нибуть нового,так как свободного времени довольно много могу собрать полезную инфу и личные наработки.итог не будет глупых постов "как добавить номер в шапку"
4)Борьба с жадностью,99% людей не выкладывают купленные плюшки на форум а все почему,банально обидно и жалко что купленный товар за кровные 40-100$ сольют в паблик,мое предложение 1)хайд равен-цене товара,2)малейшая инфа о раздаче из под хайда-БАН(скриншоты,пост с товаром на другом форуме(с тем же ником) и тд
5)и последнее это наверное обучение которое все так хотят,у многих есть мозги и прямые руки но довольно мало знаний,готов уделить раз в неделю по 2 часа на онлайн обучалки,каждую неделю на разные темы
и так коротко обо мне:
на Nulled с 2006 года
7 лет работы на фрилансе(разработка интернет-магазинов_
4 года работы в веб студии
3-4 часа свободного времени в сутки которые готов уделить форуму
PS:писал топик примерно 15-20 минут и нет желания получить в ответ "в ветке максимальное количество модераторов,так как особой активности от них я не вижу,в моем понимание модератор это активный участник форума,который берет на себе всю инициативу,от наполнение до банального поднятия хорошего настроение,если же набирать людей которые просто будут чистить флуд и то не весь,то как по мне лучше скинутся и купить
шимпанзе которое будет выполнять ту же работу за бананы.
всем кто читал пост большое спасибо,приятного дня и хорошего настроения