Как бросить курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема на самом деле никак не смешная. Сам уже как пол года мучаюсь. Неделю не курю два дня курю.Но знаю одно - рано или поздно я брошу курить :)

Есть уникальная книга в своем роде - "Ален Карр - Как бросить курить". Многим моим знакомвм эта книга помогала, отзывы отличные. Советую!

Ответ

кроме силы воли нечто не поможет.:smmne:

кроме силы воли нечто не поможет.:smmne:
Ну не только. Есть ещё такая штука как желание чтолибо делать, т.е. нужно иметь интересов много к различной деятельности например. И тогда не будет времени курить :)

Бросил курить когда стал студентом. Сам оплачивал свой контракт, тогда это большие деньги и давались с огромным трудом. Жалко было на сигареты спускать. Так что традиционное студенческое малоденежье сыграло свою позитивную роль. :)

зеланд и/или ален карр

в детстве попробовал...подумал такая дрянь)))до сих пор не курю сигареты)))

Мне Ален Карр со своей книгой помог, там главное внимательно все прочитать, курил 8 лет. С тех пор когда бросил, до сих пор не могу понять - как я мог курить?

Легче всего трендеть "Как бросить? взял и бросил"
Хорошо когда стаж курения 1 год, а когда 12 - это становится сделать труднее,гораздо труднее,и с каждым выкуренным годом легче не становиться:)
И никакие книги не помогают.А после суток не курения начинается паника .
Но тем не менее, я думаю ,что все таки можно бросить,может с первого раза и не получится,но с ...го точно брошу.

Прочитал алена кара :) уже почти три года вообче не курю :) и не тянет :)))) а стаж был 14 лет :))) вот и скажи что сложно бросить :) бросил за минуту под пиво дочитав книжку :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху