Antisly
Постоялец
- Реакции
- 70
Буду благодарен за Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Или аналогичный - цель сделать красивый инвойс в pdf
Вот этот с очень хорошим рейтингом - Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Буду благодарен за Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Или аналогичный - цель сделать красивый инвойс в pdf
Думаю один из лучших вариантов будет, это интеграция с wordpress - Для просмотра ссылки ВойдиЧто-то можете посоветовать для расширения CMS возможностей Magento? Чтобы можно было добавлять доп.поля на страницы, задавать вложенность и т.д. Хочется простоты и удобства, как в Wordpress![]()
Думаю один из лучших вариантов будет, это интеграция с wordpress - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Завать вложенность CMS-страниц - это функционал Enterprise-версии. Но он не поддерживается обычными (СЕ) темами и довольно неудобен в дальнейшем администрировании.Что-то можете посоветовать для расширения CMS возможностей Magento? Чтобы можно было добавлять доп.поля на страницы, задавать вложенность и т.д. Хочется простоты и удобства, как в Wordpress![]()
Вопрос переходит в идеологическую плоскость: если магазин "карманный", с сотней-другой товаров, но нет смысла городить Magento - вполне можно обойтись WordPress'овским WooCommerce. А если товаров тысячи, то текстовая лирика отходит на задний план, любовно писать истории для каждого из них нет ни времени, ни необходимости. Т.е. и глубокий функционал ВП уже не требуется.Спасибо! Использовал это расширение несколько раз для создания блога. Но, как я понимаю, не получится создать все статические страницы магазина в Wordpress. У блога есть свой адрес, а большинство статических страниц должны из корня идти.
Было бы классно сделать наоборот - создать весь сайт на Wordpress и только магазин выводить из Magento. Но тогда возникает необходимость создания обертки, чтобы header и footer выводилось из WP, а контент (каталог, чекаут, аккаунт) - из Magento. Есть готовые решения для этого?
Народ посоветуйте хороший модуль для востановления базы данных
охо-хо-хо! Я ж не волшебник, я только учусь и то на тройкиих можно спрятать, ну тоесть не включать в меню, но они будут доступны![]()
Я уже прятал категорию Бренды с помощью css (где-то нагуглил метОду), дак потом еле нашел. Так что для меня таки запасной и некрасивый.
Так эти команды просто отключат категорию и она не будет доступна по адресу.не совсем понял зачем CSS? Просто в свойствах категории: Is Active = No, In Menu = No