◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Комрады начитался умных книг по сео, юзабилити и тому подобных нюшек для магазов. Вот стал вопрос в кнопке "Быстрый заказ" или "в один клик". Функционал думаю понятен... Рассматрел пару бесплатных что и на коннекте и на github.. чтото не завелось ... в чем то не хватает функционала. Очень буду признателен.

Комрады начитался умных книг по сео, юзабилити и тому подобных нюшек для магазов. Вот стал вопрос в кнопке "Быстрый заказ" или "в один клик". Функционал думаю понятен... Рассматрел пару бесплатных что и на коннекте и на github.. чтото не завелось ... в чем то не хватает функционала. Очень буду признателен.
Работал в этом направлении, но модуль так и не закончил. Сейчас снова хочу начать. Если есть наработки или недоработки, возможно смогу помочь.
Буду работать по выходным, потому смогу выложить только через пару недель.

Коллеги, разыскивается расширение, которое позволяет пользователям перед добавлением товара в корзину писать инструкцию к товару (типа, хочу не сильно соленый салат или мясо поострее). И чтобы эти инструкции админу было видно в заказе, и в письме уходило пользователю и админу. Есть что-то подобное в свободном доступе?
Увидел в одном шаблоне:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Данный шаблон есть на сайте nulled:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Возможно стоит посмотреть и в других шаблонах.

Последнее редактирование модератором:
Данный шаблон есть на сайте nulled:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Возможно стоит посмотреть и в других шаблонах.

Странно, что нет отдельного расширения для этого. Попробую разобраться и написать в виде отдельного extension. Видимо, обычно эта задача решается через custom option. Но в случае с bundle-товаром не прокатывает...

Друзья, подскажите решение по социальным кнопDкам, типо "Мне нравится" (Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+) и интеграция их в карточку товара
В файл catalog/product/view.phtml вставляешь код от API яндекса куда тебе угодно
вот как я сделал
PHP:
?>
<?php $_helper = $this->helper('catalog/output'); ?>
<?php $_product = $this->getProduct(); ?>
<script type="text/javascript">
    var optionsPrice = new Product.OptionsPrice(<?php echo $this->getJsonConfig() ?>);
</script>
<div id="messages_product_view"><?php echo $this->getMessagesBlock()->getGroupedHtml() ?></div>
<div class="product-view">
    <div class="product-essential">
    <form action="<?php echo $this->getSubmitUrl($_product) ?>" method="post" id="product_addtocart_form"<?php if($_product->getOptions()): ?> enctype="multipart/form-data"<?php endif; ?>>
        <div class="no-display">
            <input type="hidden" name="product" value="<?php echo $_product->getId() ?>" />
            <input type="hidden" name="related_product" id="related-products-field" value="" />
        </div>

<div class="product-shop">
            <div class="product-name">
                <h1><?php echo $_helper->productAttribute($_product, $_product->getName(), 'name') ?></h1>
                <?php echo $this->__('SKU:').'<strong>'.$_product->getSKU().'</strong>'; ?>
            </div>
            <?php echo $this->getReviewsSummaryHtml($_product, false, true)?>
            <?php echo $this->getChildHtml('alert_urls') ?>
            <?php echo $this->getChildHtml('product_type_data') ?>
            <?php echo $this->getTierPriceHtml() ?>
            <?php echo $this->getChildHtml('extrahint') ?>

<?php if (!$this->hasOptions()):?>
                <div class="add-to-box">
                    <?php if($_product->isSaleable()): ?>
                        <?php echo $this->getChildHtml('addtocart') ?>
                    <?php endif; ?>
                </div>
                <?php echo $this->getChildHtml('extra_buttons') ?>
            <?php elseif (!$_product->isSaleable()): ?>
            <?php endif; ?>
            <?php if ($_product->getShortDescription()):?>
            <script type="text/javascript" src="//yandex.st/share/share.js"
charset="utf-8"></script>
<div class="yashare-auto-init" data-yashareL10n="ru"
data-yashareType="none" data-yashareQuickServices="vkontakte,facebook,twitter,odnoklassniki,moimir,gplus"

></div>

Друзья, подскажите решение по социальным кнопкам, типо "Мне нравится" (Вконтакте, Фейсбук, Твиттер, Гугл+) и интеграция их в карточку товара

У Plusо ру есть неплохой конструктор виджета с соц. кнопками. Просто берешь код интеграции и добавляешь в шаблон товара.

Вот стал вопрос в кнопке "Быстрый заказ" или "в один клик". Функционал думаю понятен... Рассматрел пару бесплатных что и на коннекте и на github.. чтото не завелось ... в чем то не хватает функционала.
Есть какие-нибудь продвижения? Можно ссылки на рассмотренные варианты?

Подобный модуль нужен очень сильно. В идеале найти модуль с возможностью редактирования полей формы заказа из админки. Содержание формы может быть следующим:

1. Имя
2. Телефон
3. Комментарий

После контакта с покупателем менеджер может оформить заказ от имени покупателя, если ему это необходимо.

Последнее редактирование:
Ищу модуль который позволяет импортировать видео в качестве атрибута и размещается там где фото, т.е там где галерея картинок и там же видео. Встречал на разных сайтах. Сейчас в качестве примеров и не вспомню, но так много где встречается. Модуль от aw video testimonials не пойдет, т.к он позволяет пользователям загружать видео. Очень нужно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху