◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Easy PDF слишком сильно навороченный, но слегка не бесплатный - там какие-то обращения по АПИ на внешний сервис при каждой генерации инвойса. Цены: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Без танцев сбубном не заводится - ругается на отсутсвие классов каких-то и т.д.

EA invoice - проще, но не работает так как мне надо и тоже заводится только с танцами (

Редактирование PDF ну уж больно замороченное даже для маженто. Решение нашел в другой плоскости - перешел от pdf инвойсов к html инвойсам с помошью следующего модуля:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Также мне надо чтобы ссылка на инвойс отсылалась емейлом на склад для сборки. Для этого добавил в шаблон емейла об инвойсе ссылку такого вида:
{{store url=""}}index.php/htmlinvoice/index/invoice/order_id/{{var order.id}}

Если нужен html инвойс для пользователя, который делал заказ, то модуль для этого не нужен, есть функционал из коробки. Пропишите ссылку в шаблон письма:
{{store url=""}}sales/order/print/order_id/{{var order.id}}

Что-то можете посоветовать для расширения CMS возможностей Magento? Чтобы можно было добавлять доп.поля на страницы, задавать вложенность и т.д. Хочется простоты и удобства, как в Wordpress :)

Что-то можете посоветовать для расширения CMS возможностей Magento? Чтобы можно было добавлять доп.поля на страницы, задавать вложенность и т.д. Хочется простоты и удобства, как в Wordpress :)
Думаю один из лучших вариантов будет, это интеграция с wordpress - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:
Кто-нибудь встречал модули для дропшипинга (можно платные? Только не для магазина который осуществляет заказ, а для магазина который осуществляет непосредственную отгрузку - для другой стороны? ))) Т.е. надо иметь 2 разных печатных инвойса - один для оптового заказчика, второй для непосрдственного розничного клиента которому отправлять заказ. Надо вести учет как-то что оптовик заказал товар за одну сумму, а розничному клиенту уходит за большую и считать разницу между этими суммами и т.д.

Думаю один из лучших вариантов будет, это интеграция с wordpress - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Спасибо! Использовал это расширение несколько раз для создания блога. Но, как я понимаю, не получится создать все статические страницы магазина в Wordpress. У блога есть свой адрес, а большинство статических страниц должны из корня идти.

Было бы классно сделать наоборот - создать весь сайт на Wordpress и только магазин выводить из Magento. Но тогда возникает необходимость создания обертки, чтобы header и footer выводилось из WP, а контент (каталог, чекаут, аккаунт) - из Magento. Есть готовые решения для этого?

Завать вложенность CMS-страниц - это функционал Enterprise-версии. Но он не поддерживается обычными (СЕ) темами и довольно неудобен в дальнейшем администрировании.

Спасибо! Использовал это расширение несколько раз для создания блога. Но, как я понимаю, не получится создать все статические страницы магазина в Wordpress. У блога есть свой адрес, а большинство статических страниц должны из корня идти.

Было бы классно сделать наоборот - создать весь сайт на Wordpress и только магазин выводить из Magento. Но тогда возникает необходимость создания обертки, чтобы header и footer выводилось из WP, а контент (каталог, чекаут, аккаунт) - из Magento. Есть готовые решения для этого?
Вопрос переходит в идеологическую плоскость: если магазин "карманный", с сотней-другой товаров, но нет смысла городить Magento - вполне можно обойтись WordPress'овским WooCommerce. А если товаров тысячи, то текстовая лирика отходит на задний план, любовно писать истории для каждого из них нет ни времени, ни необходимости. Т.е. и глубокий функционал ВП уже не требуется.

P.S. Можно подыскать ВП-шаблон, визуально похожий на вашу маджентовскую тему, сходство один-в-один совсем не обязательно. В таком случае полезным будет вот это:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - (где-то на форуме выкладывали, поищите).
Если нужен не только ВП, а "все-в-одном", тогда вот: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Народ посоветуйте хороший модуль для востановления базы данных

Ищу альтернативу Amasty Landing Page. Задача: наплодить страниц с возможностью прописать Title, Description и вывести строго определенные товары по атрибутам без правок css и т.п. Интересует модуль которым пользовались и довольны результатом. В коннекте искать умею, а ставить все подряд не хочу.
Запасной вариант - категории, но плодить несколько десятков категорий, которые будут болтаться в вертикальном меню - неудобно и некрасиво. Спасибо.

их можно спрятать, ну тоесть не включать в меню, но они будут доступны :-]
охо-хо-хо! Я ж не волшебник, я только учусь и то на тройки :) Я уже прятал категорию Бренды с помощью css (где-то нагуглил метОду), дак потом еле нашел. Так что для меня таки запасной и некрасивый.:D

не совсем понял зачем CSS? Просто в свойствах категории: Is Active = No, In Menu = No
Так эти команды просто отключат категорию и она не будет доступна по адресу.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху