◄Ищу Модули► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ищу альтернативу Amasty Landing Page. Задача: наплодить страниц с возможностью прописать Title, Description и вывести строго определенные товары по атрибутам без правок css и т.п. Интересует модуль которым пользовались и довольны результатом. В коннекте искать умею, а ставить все подряд не хочу.
Запасной вариант - категории, но плодить несколько десятков категорий, которые будут болтаться в вертикальном меню - неудобно и некрасиво. Спасибо.
запасной вариант не так уж и плох, тем более, что категория может выводить и цмс блок и список продуктов, их можно спрятать, ну тоесть не включать в меню, но они будут доступны :-]

охо-хо-хо! Я ж не волшебник, я только учусь и то на тройки :) Я уже прятал категорию Бренды с помощью css (где-то нагуглил метОду), дак потом еле нашел. Так что для меня таки запасной и некрасивый.:D
для категории есть опция в её редактировании - не включать в меню, какой такой css? :-]:crazy:

Последнее редактирование модератором:
охо-хо-хо! Я ж не волшебник, я только учусь и то на тройки :) Я уже прятал категорию Бренды с помощью css (где-то нагуглил метОду), дак потом еле нашел. Так что для меня таки запасной и некрасивый.:D
не совсем понял зачем CSS? Просто в свойствах категории: Is Active = No, In Menu = No

Ам.. у меня есть виджеты, использующие неактивные категории. К примеру:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Здесь же задача не категорию по URL показывать, а на лендинг пейдже показывать товары. Вот для таких товаров можно использовать группировку с неактивной категорией.

Последнее редактирование модератором:
Ищу альтернативу Amasty Landing Page. Задача: наплодить страниц с возможностью прописать Title, Description и вывести строго определенные товары по атрибутам без правок css и т.п. Интересует модуль которым пользовались и довольны результатом. В коннекте искать умею, а ставить все подряд не хочу.
Запасной вариант - категории, но плодить несколько десятков категорий, которые будут болтаться в вертикальном меню - неудобно и некрасиво. Спасибо.

Такой виджет пойдет? Выводит товары по sku - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

для категории есть опция в её редактировании - не включать в меню, какой такой css? :-]:crazy:
Вы шутите? :lol: Я конечно деревянный в Magento, но не до такой степени.
В категории есть опции: 1) Is Active * Yes\No, если No, то по URL она недоступна, мне это не подходит; 2) Include in Navigation Menu * Yes\No, если No, то Категории нет в навигационном меню (вверху горизонтальное), но она есть в вертикальном слева. Опций по отключению Категорий в вертикальном меню нет в моей теме - надо лезть в код. Я пытался ее "закрасить" под цвет фона (спрятать) - для меня потом была масса сложностей, поэтому мне это не подошло.
В результате мне надо иметь страницу (категорию) с опредленными товарами, которая будет иметь свой отдельный URL с тайтлом, дискрипш, описанием, рекламной картинкой. Далее я сделаю CMS блок и выведу его в навигационное меню (горизонтальное), в нем будут ссылки на эти страницы.
Категория не подходит только из-за того, что она отображается в вертикальном меню. И если я нафигачу 20 дополнительных категорий, то вертикальное меню станет непомерно длинным, а это не красиво.
Вот и спросил по поводу альтернативы Amasty, поскольку последняя не хочет у меня работать, а влазить в модуль и копаться почему он работает у всех на планете, а у меня нет - недостаточно знаний, времени, а главное желания.

Вы шутите? :lol: Я конечно деревянный в Magento, но не до такой степени.
В категории есть опции: 1) Is Active * Yes\No, если No, то по URL она недоступна, мне это не подходит; 2) Include in Navigation Menu * Yes\No, если No, то Категории нет в навигационном меню (вверху горизонтальное), но она есть в вертикальном слева. Опций по отключению Категорий в вертикальном меню нет в моей теме - надо лезть в код. Я пытался ее "закрасить" под цвет фона (спрятать) - для меня потом была масса сложностей, поэтому мне это не подошло.
В результате мне надо иметь страницу (категорию) с опредленными товарами, которая будет иметь свой отдельный URL с тайтлом, дискрипш, описанием, рекламной картинкой. Далее я сделаю CMS блок и выведу его в навигационное меню (горизонтальное), в нем будут ссылки на эти страницы.
Категория не подходит только из-за того, что она отображается в вертикальном меню. И если я нафигачу 20 дополнительных категорий, то вертикальное меню станет непомерно длинным, а это не красиво.
Вот и спросил по поводу альтернативы Amasty, поскольку последняя не хочет у меня работать, а влазить в модуль и копаться почему он работает у всех на планете, а у меня нет - недостаточно знаний, времени, а главное желания.
таки да, я пропустил в вашем посте информацию про вертикальное, извините
можно конечно попробовать layout update для таких прописать, но скорее всего будет удоблее найти соответсвующиий модуль

P.S.: кстате, Амасти Лендинг Пейджес выкладывали в соседней ветке и не под хайдом в 50 :crazy:

ищу One step Checkout от amasty

Подскажите модуль в магенто баланс пользователя?
Где такое найти, или самому только писать?

В энтерпрайзе есть модуль "кредит магазина" - помогает вести депозит магазина. А вот второй части не хватает - смотреть задолженность клиента по нескольким заказам - видимо сильно специфично и на западе "в кредит" не торгуют ) Как удобно смотреть задолженность клиента?

Друзья, поделитесь модулем "Одностраничная покупка", очень нужно...

Друзья, поделитесь модулем "Одностраничная покупка", очень нужно...
Мне всегда достаточно этого расширения. Правда некоторые вещи лучше переделать ручками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху