Antisly
Постоялец
- Реакции
- 70
Друзья, поделитесь модулем "Одностраничная покупка", очень нужно...
Из бесплатных такой еще есть с хорошим рейтингом - Для просмотра ссылки Войди
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Друзья, поделитесь модулем "Одностраничная покупка", очень нужно...
А что есть в платных, что нет в бесплатных подобных модулях? Из платных на просторах рунета я встретил вот этот модуль Для просмотра ссылки ВойдиИз бесплатных такой еще есть с хорошим рейтингом - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да, преимущества есть. К примеру, можно поставить, если выбираем доставку такую, значит оплата такая. Можно также выставить цену на определенный индексный код. Использовал данный модуль в одном проекте. Но это было два года назад.А что есть в платных, что нет в бесплатных подобных модулях? Из платных на просторах рунета я встретил вот этот модуль Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Кто, что может сказать по тому модулю? Он стоит своих денег?
ну есть платный плагин Для просмотра ссылки ВойдиИщу решение, чтобы покупатели могли оставлять чаевые в процентах от суммы заказа.
ну есть платный плагин Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся смотрели?
А что тут советовать, если есть стандартный модуль самовывоза. Если требуется больше функциональности, думаю стоит описать подробней задачу.Посоветуйте, пожалуйста, модуль "Самовывоза". На magento-connect есть много модулей. Интересуют отзывы. Спасибо!
Тестировал на 1.8 и 1.9.. все норм.pickup-at-event-multiple-flatrates заявлена поддержка только старый версий magento. У Вас на какой работает?
А Вам обязательно модуль? Можно реализовать это достаточно просто. Предварительно создать атрибут и вывести его в файле /tamplate/catalog/product/view/media.phtmlИщу модуль который позволяет импортировать видео в качестве атрибута и размещается там где фото, т.е там где галерея картинок и там же видео. Встречал на разных сайтах. Сейчас в качестве примеров и не вспомню, но так много где встречается. Модуль от aw video testimonials не пойдет, т.к он позволяет пользователям загружать видео. Очень нужно.