ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пользуюсь Prohost.com.ua

блог мой там висит, alexwweb.org.ua (правда забросил, есть занятия поинтерестней), нареканий не было.

Сам использую Bluehost, и Вам хочу порекомендовать.

Единственное что я не знаю как там на счёт абузоустойчивости, т.к. мне ещё ничего на этот счёт не присылали... Может кто из форумчан пользовался и подскажет, мне очень интересно. Их сайт - это название точка ком (не указываю адрес чтобы не принимали за рекламу...) До этого пользовал hostmonster в той же доменной зоне и тоже ничего...

Благодарен за любой отзыв на счёт абузоустойчивости.

вижу много написали, но лучше переспрошу еще раз.

нужен хостиг под варез, чтоб сервер, желательно, находился в России.
так же что бы можно было взять сервак.

читал, что вроде mchost можно брать, но
На серверах Макхоста можно размещать только лицензионные программные продукты, а также информацию, распространение которой не запрещено законодательством РФ

всем спасибо, тему можно закрыть

Ищу хостинг для белого и пушистого сайта.

Главное требование чтобы держал до 500 тыс уников в сутки.
место - 30Гб хватит
трафик - макс 300 Кб на уника. 3-4 Тб в месяц

Сразу скажу что дедик брать не охота ввиду отсутствия необходимости в мощных ресурсах и больших дисковых объёмах (в основном отдаются кешированые страницы, графики - минимум)

Вобщем основное требование чтобы канал позволял 50 тыс пользователей одновременно на сайте.

почитав отзывы о всяких Годади боюсь что прикроют проект на пике раскрутки и люди не смогут достучатся... что посоветуете?

Кстати что скажете про

Здравствуйте!

Посоветуйте хостинг для магазина на ВебАсисте.

Требования:
1) База думаю будет небольшая, 150-200Мб. Так что много места не требуется.
2) Нужно чтобы магазин на хостинге работал стабильно, т.е. чтобы магазин постоянно был доступен юзерам.
3) Нужна высокая скорость работы. Так как только открываюсь, то посетителей ещё нет, буду раскручивать. Поэтому пока на первое время пусть будет предполагаемый максимум посешений: 300 человек в день. Магазин должен летать.
4) Небольшая цена. В пределах от 0 до 100 руб. в месяц.

а) Кстати, что можете сказать по поводу этого бесплатного хостинга 000webhost.com?
б) Работает ли на нём магазин ВебАсист?
в) Удовлетворяет ли этот бесплатный хостинг 1 и 2 пункту?

блин попробовал кучу хостингов только один положительные эмоции вызывает остальные периодически такую фигню творят . мой выбор hostpro.ua цена качество cpanel нормальная скорость и тарифы не обижают

Попробуй cityhost.com.ua, нормальный хостинг 3-й год на нем сижу, ставил на него и инет-магазин, все ОК

Посоветуйте параметры хостинга

Запускается проект с огромной посещаемостью
Трафик - международный, то есть там будет и Китай и США и Мальдивы и Европа...
Сам сайт очень не затейливый - 10 страниц, 20 картинок, очень лёгкие самописные скрипты + форум SMF.
Пиковая нагрузка планируется в районе 50 тыс человек одновременного пребывания на сайте и до 1 млн в сутки.
На какие параметры хостинга следует обратить внимание? Порекомендуйте физические характеристики сервера и канала.

Подскажите что-нибудь для небольшой рассылки, т.е. чтобы лимит на ежедневную отправку по SMTP был порядка 10 тыс. писем. Может VIP-тариф, но желательно все-таки подешевле..
Еще бы очень хотелось легкую процедуру смены IP (либо покупки нового по невысокой цене) в случае попадания в блэк-листы поисковиков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху