ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имеется сайт о классических художественных фильмах, определенной тематики (не адалт естественно, все практически фильмы есть в топ 250 imdb), хочу подключить потоковое видео к сайту, чтобы пользователе могли смотреть фильмы прямо с сайта.
Аудитория сайта скромная. Фильмов около 30 и больше не прибавится, посоветуйте хостинг, где это все реализовать? Фактически нужен хост на 20 гб, с лояльными правилами к таким вещам.
Не думаю что когда нибудь будут абузы со стороны правообладателей, т.к фильмы сняты 30-40 лет назад.:nezn:
Брать дорогостоящий дедик мне просто невыгодно...

Дают 99 гигов и минимум 1 мегабит канала за 10$ в месяц. Для хранения файлов самое оно, хостинг придется в другом месте держать, т.к. данный хостер - чисто файловый.

Имею небольшой датацентр в Одессе
Могу поспособствовать хостингом

пользуюсь украинским хостингом kilobyte.com.ua
очень хороший хост.
цены низкие,качество услуг просто офигенное.
хорошая и быстрая техподдержка.
а главное это то,что на данном хостинге можно держать сервер браузерной игры!

Nurzhyk А servage.net принимает Webmoney или Яд?

Да, всем спасибо юзаю *** скрытое содержание ***
7$ в месяц 700-1000мгц/512ram/500mb bandwidth
С варёзом пришлось попрощатся, вы не найдёте в буржунете в ценовой категории до 15$
ничего выделенного под варёз.
Тут вы не правы.
Европа
Выделено CPU 30% * 2.33GHz
Выделено Памяти 256 MB
Место на Диске 10 GB
Трафик 3 MBPS неограничен
Русский сапорт
Варез и адалт - РАЗРЕШЕНЫ
При оплате на длительный срок за месяц получается $9.00
К оплате принимают популярные российские системы (вебмани, яндекс)

Какой адалт не смешите. Да они трясутся там, как листья осиновые. Им стоит какому-нибудь хрену с горы написать и они Вас заставят чуть ли н весь сайт удалить "за нарушение авторских прав", хотя тот, кто пишет им даже НЕ ДОКАЗЫВАЕТ эти свои авторские права.
Короче ИМХО украинский хостинг - оцтой!

Какой адалт не смешите. Да они трясутся там, как листья осиновые. Им стоит какому-нибудь хрену с горы написать и они Вас заставят чуть ли н весь сайт удалить "за нарушение авторских прав", хотя тот, кто пишет им даже НЕ ДОКАЗЫВАЕТ эти свои авторские права.
Короче ИМХО украинский хостинг - оцтой!

А российский разве отличается ? там тоже вас заставят сделать все выше описанное, разве не так ?

И вообще вы бред написали, вот:

Я как бэ посчитал данную жалобу обоснованной, но клиенту ничего сообщать не стал, да и фильм с декабря валяется в сети, но факт, а вы говорите вылизать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху