ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Т.е. ты хочешь создавать сайты на поддомене основного(основных) доменов хостинга?
Нет, мне нужно именно тот хостинг где я могу прикрутить свой домен. Посмотрел все варианты - честно голову сломаешь. Ладно поставлю так вопрос: Кто каким хостингом пользуется под Сапу? размытые и "отправляющие читать" на другие ресурсы ссылки просьба не оставлять. Неужели никто не делает саттелиты? какой хостинг используете? мне нужно для эскперимента с ПС именно бесплатный + свой домен и хотя бы с незначительной рекламой (банером)

Нет, мне нужно именно тот хостинг где я могу прикрутить свой домен.
Ну так вот юзай тот, что я предложил тебе выше. К нему можно прикрутить свой домен, php, MySQL, всё как надо для сателитов.
Кто каким хостингом пользуется под Сапу?
Ну наверное все как правило пользуются разными хостингами под сапу, в целях безопасности.

в общем глянул всевозможные варианты и понял - овчинка выделки не стоит. Как оказалось лучше взять хостинг за 2 бакса в месяц и прикрутить домены - гарантия что не блокирнут и шансы на живучесть саттелита увеличиваются чем на бесплатном. Просьба к модераторам - если есть возможность закрыть/удалить тему. спасибо

Хостинг-провайдер FREEhost.com.ua

Хостинг-провайдер FREEhost.com.ua
Хостинг очень тормозит. Яндекс постоянно показывает, что страницы из поиска исключены из-за того что сайт был недоступен. Вобщем сплошная проблема этот фрихост.

Мне очень нравится domain-finland.com у них англо-русской язычный персонал. Тех поддержка тоже не плохая вроде отвечают быстро и чётко. Всё работает без тормазов, .. за 2 евро в мес по моему супер хост. Тольк од. трабла они вебмани не принимают только кредитки, перевод банковский и пейпел.

Глобал регистрес офф и ГД2 кстати поддерживает тоже)

Уже года три пользуюсь abris.com.ua Сейчас юзаю Win хостинг и еще пару - тройку *nix хостов. Вполне удовлетворяет, как по мне. Нормальные цены, быстрое реагирование на технические вопросы касательно серверов. Насчет тех. поддержки...Ну тут уже кому как. У меня еще пока ничего сильно не горело)))) А в целом - мне нравится, как для Украины!!

Подскажите нормальный хостинг для размещения сайта с варезом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху