ИЩУ ХОСТИНГ

Вы приобритаете домен у хостера или отдельно привязываете?

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lhosting.info - бесплатно, можно адалт
спс за сайтик,сейчас протестируем, скорей всего у них останусь,а то вчера перелазил много иностранных сайтов по предоставлению хостинга но так и не нашел подходящего,в одних надо только на их доменах,а вов вторых проблемы с фтп и т.д

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Очень дешевый. Пользуюсь уже 4-ый год. Меня устраивает. Сайты около 100-300 посещений в день.

если нет необходимости запускать скрипты, а просто достаточно выкинуть контент, имхо проще всего юзать адалт блог-хостинги, особенно такие, которые построены на WP MU (с возможностью импортирования постов)

если именно украина, то года два уже юзаю вот Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Хостер даж очень не плохой, не нравится только ограничение на кол-во доменов, а так рекомендую

Народ порскажите кто знает хароший (не безплатный, но в пределах 2-4 у.е.в месяц) хостинг в Украине (и только !!!) для интернет магазина Vamshop (лицензия) с нуля (новый, пока посетителей нет) с серверами в Киеве желательно (если хароший то и с других городов).
Требования
Код:
PHP: версии 4.x, 5.x
MySQL: версии 4.1 и выше
Веб-сервер: рекомендуется Apache

Рекомендуемые настройки PHP:
safe_mode = off
register_globals = off

В PHP обязательно должна быть установлена библиотека GD.

Кто что может сказать о :

Недавно перенес свои саты на
*** скрытое содержание ***
пока доволен.
Единственный минус - берут только wm

А где же ихний супорт можна найти? Какието они зашифрованые, чтоли .

поможешь настроить хост - будет тебе бесплатное место )

(линух, ЦентОс + вебмин) есть некоторые трудности с настройкой и установкой панели виртуалмин

Только не забаненые яндексом.
Т.е. ты хочешь создавать сайты на поддомене основного(основных) доменов хостинга? Если так, то насколько я знаю в сапу берут сайты на бесплатных хостингах только в случае если у сайта тиц от 50 или если он в Яндекс.Каталоге, что-то типа этого. А так тебе нужен хост с возможностью прикрутить свой домен, с php как минимум. К примеру тебе подойдёт хостинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху