Revenge-R
Mr. Revenge-R
- Реакции
- 320
Android, лучше сразу в один слить, так я сделал. Зачем делить публик и админ.
А вообще собрать может любой, у меня собраны все в одну +галлера, портал блог... И кстати не правильно сделано - потому что он портанет в язык по умолчанию, т.е в english... что не есть гуд.
Ну примерно так
Кто-нибуть пробывал портировать через админку мастер лэнги русские в xml? В RC1 с этим косяки, рашен отдыхает . На RC2 попробывать надо.
И кстати - есть косяки с обрезанием русских дат! Т.е июль должен по идее стать июл (т.е обрезается все кроме 3 букв первых), но он просто криво отобразится. (кривит только если русский стоит по дефолту, если инглиш по дефолту то просто не переводит. О как, хотя хз может дело в формате проставления укороченных дат
З.Ы. Чую если нормальный конверт не замутят форумов много народ наубивает.
А вообще собрать может любой, у меня собраны все в одну +галлера, портал блог... И кстати не правильно сделано - потому что он портанет в язык по умолчанию, т.е в english... что не есть гуд.
Ну примерно так
antin, ну если они не хотят проспать весь кипишь, то к середине/концу июля все должно быть на уровне релиза, а не рк. + булка 4-ку готовит, а значит подгонять будет работу.<lang_id>2</lang_id>
<lang_short>ru_RU</lang_short>
<lang_title>Russian (RU)</lang_title>
<lang_currency_name>рубль</lang_currency_name>
<lang_currency_symbol>руб.</lang_currency_symbol>
<lang_decimal>.</lang_decimal>
<lang_comma>,</lang_comma>
<lang_default>0</lang_default> если по дефолту то 1
<lang_isrtl>2</lang_isrtl>
Кто-нибуть пробывал портировать через админку мастер лэнги русские в xml? В RC1 с этим косяки, рашен отдыхает . На RC2 попробывать надо.
И кстати - есть косяки с обрезанием русских дат! Т.е июль должен по идее стать июл (т.е обрезается все кроме 3 букв первых), но он просто криво отобразится. (кривит только если русский стоит по дефолту, если инглиш по дефолту то просто не переводит. О как, хотя хз может дело в формате проставления укороченных дат
З.Ы. Чую если нормальный конверт не замутят форумов много народ наубивает.