[Скрипт] IPB 3.0.5 Russian(IBR) Nulled - Maybe

с укорачиванием файла из фака все отлично запустилось.

Открываете supexdumper, и смотрите в начале скрипта:
Цитата:// При добавлении 'forced->', к примеру 'forced->cp1251', кодировка таблиц при восстановлении будет принудительно заменена на cp1251
// Можно также указывать сравнение нужное к примеру 'cp1251_ukrainian_ci' или 'forced->cp1251_ukrainian_ci'
define('RESTORE_CHARSET', 'cp1251');
Делал всё как описано выше. Перепробовал разные варианты.
Проблемма с кодировкой при бекапе БД дампером так и не решилась.
Ставите как надо. Так же, можно phpmyadmin'om или подобным документом, поставить сравнение на нужное.
Тоже не помогло.
Обратился к хостеру. Вот что он мне ответил:
>> К сожалению мы не можем прописать на сервере отдельно для вашей БД
>> такую кодировку, вы можете прописать в своем скрипте после соединения с БД
>> такую строку:
>
>> mysql_query("SET NAMES 'utf8");

УважаемыйMaybe, может действительно это стоит где то прописать?

Нулл вполне нормальный. Однако проблема очень часто с кодировкой. Пришлось массовым конвертером менять кодировку файлов форума. Она там ANSI или ASCII уже даже не вспомню. Однако файлы, которые были русифицированы уже в UTF-8. Поэтому Появляются проблемы. Так уж просто все не перекодируешь. Но папку "ips_kernel" советую конвертнуть. У нас там есть класс DB. Если он не в UTF-8 то выпадают SQL-ошибки. В итоге одной конвертацией избавляемся от кучи ошибок.
+Баг фикс на посты можно скачать на офф. сайте. И это не нулла даже косяк.
А вот хостеры это такая история. Советую вам собрать группу друзей и арендовать дедик. Оно того стоит. Хостинг не поддерживающий UTF-8 как кодировку по дефолту - отстой. Но это сугубо личное мнение.

Дак я когда захожу в администрирование БД на хостинге там написано что БД в кодировке UTF8_unicode_ci. Не понятно почему тогда Дампер при бекапе пишет что кодировка не совпадает с UTF8 -> cp1251. Так то весь форум отображается нормально. Только вот Дампер всё время кодирует в UTF8 из cp1251.

IPB у меня почему то локально на денвере не идёт. Пишет ошибку:
Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in Z:\home\forum\www\initdata.php on line 439

Дак я когда захожу в администрирование БД на хостинге там написано что БД в кодировке UTF8_unicode_ci. Не понятно почему тогда Дампер при бекапе пишет что кодировка не совпадает с UTF8 -> cp1251. Так то весь форум отображается нормально. Только вот Дампер всё время кодирует в UTF8 из cp1251.
IPB у меня почему то локально на денвере не идёт. Пишет ошибку:
Fatal error: Call to undefined function mb_internal_encoding() in Z:\home\forum\www\initdata.php on line 439
Установите дополнительные модули. На официальном сайте все есть. Конкретно вам не хватает расширения "php_mbstring".

А дамп какой скрипт создает? В нем и проблема.

Спасибо за старательную работу =) :ay:

проблема со вставлением изображения

помогите пожалуйста с такой проблемой столкнулся: когда добавляю карттинку через визуальный редактор (ставлю внешнюю ссылку на изображение) в самом визуальном редакторе отображается картинка а при добавлении показывает только код например вот так :
photo.jpg
.

в сообщениях показывает только прикрепленные файлы картинок.

Заранее благодарю.

помогите пожалуйста с такой проблемой столкнулся: когда добавляю карттинку через визуальный редактор (ставлю внешнюю ссылку на изображение) в самом визуальном редакторе отображается картинка а при добавлении показывает только код например вот так :
photo.jpg
.
в сообщениях показывает только прикрепленные файлы картинок.
Заранее благодарю.
Дайте адрес странички. Видимо в src попадает мусор какой-то. Посмотрите в исходном коде cгенерированной странички, у не отображаемого img атрибут src.

Подскажите мне пожалуйтса что это такое:
установка прекратилась на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и пишет ошибку:
Возникла ошибка при работе с базой данных.
К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда

Хотя с БД всё норм

Назад
Сверху