[Скрипт] IPB 3.0.5 Russian(IBR) Nulled - Maybe

• Автор темы
  • Модер.
Уважаемый Maybe. У меня возникла маленькая проблема на форуме. Некоторые жалуются на то, что у них после написания поста и его отправлении выводится сообщение об ошибке и пост не отправляется
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/......../public_html/forum/admin/sources/classes/editor/class_editor_rte.php on line 967
Я написал об этом хостеру он мне ответил:
Скажите, это в оригинале было так написано или Вы дополнили? Если Вы, то можете ли исправить?
2. В админке в настройках "Темы, Сообщения и Опросы" в пункте "Открывать внешние ссылки в новом окне?" я поставил Да. Но ничего не изменилось, ссылки по прежнему открываются в том же окне. Как это исправить, а то не удобно как-то, ссылки в том же окне открываются и каждый раз приходиться идти назад.

Для того чтобы знать, что случилось, хостеру писать не нужно. И так написано, что стоит ограничение в 30 сек на выполнение скрипта. Тут никак вам не помогу. Я же не думаю, что такое выскакивает все время? Наверное как исключение даже?

Помогите исправить ошибки:
1. Когда пишешь текст нового сообщения с начала редактора до конца редактора и берешь "отправить" то когда смотришь это сообщение, то текст выходит за рамки сообщения (см. скриншот) :confused:
2. Можно как-то установить шапку чтобы она была одного размера для всех расширений монитора, под размер форума, я поставил под свое расширение (1024х768)- у меня все как должно быть, подогнана под форум, как заходят с расширениями больше за мое, то логотип становится меньше ... :nezn:
Спасибо.

По поводу 1 пункта. Если пробел поставить, строка же нормально перенесется в редакторе? Слов такой длины в природе не существует как у вас на скрине.

По поводу 1 пункта. Если пробел поставить, строка же нормально перенесется в редакторе? Слов такой длины в природе не существует как у вас на скрине.

Спасибо, теперь понял в чем проблема. А на счет 2 пункта?

Maybe, а что с моей проблемой делать? :(

Для того чтобы знать, что случилось, хостеру писать не нужно. И так написано, что стоит ограничение в 30 сек на выполнение скрипта. Тут никак вам не помогу. Я же не думаю, что такое выскакивает все время? Наверное как исключение даже?
А что насчет второго вопроса, можете помочь
В админке в настройках "Темы, Сообщения и Опросы" в пункте "Открывать внешние ссылки в новом окне?" я поставил Да. Но ничего не изменилось, ссылки по прежнему открываются в том же окне. Как это исправить, а то не удобно как-то, ссылки в том же окне открываются и каждый раз приходиться идти назад.

Вот еще одна проблема: (см. скриншот), на форуме ничего не нажимал, само по себе стало не работать :bc:

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    19 KB · Просмотры: 6
У меня следующая проблема. Обновил IPB с 3.0.3 до 3.0.5, запустил скрипт обновления, все прошло без ошибок. Потом перехожу на гл. страницу форума - белая страница. В админке половину надписей нет, просто иконки. У кого то было такое?

Подскажите может есть такая проблема или проблемы не в форуме...

Поставил. Настроил. Всё прекрасно работает. Прошло месяца 4-6 и форум просто навсего перестал грузиться... сам форум может навернуться? или это уже притензии к провайдеру?

Как сделать в IPB чтобы я, как администратор, мог менять дату написанных постов (не изменения вручную даты в БД). Или на крайний случай, как сделать чтобы только админ мог видеть даты, а пользователи нет.

Так же не нашёл нигде, чтобы таблицы БД сразу создавались в utf8. А то дампер каждый раз при бекапе кодировку меняет на utf8.

Подскажите может есть такая проблема или проблемы не в форуме...
Поставил. Настроил. Всё прекрасно работает. Прошло месяца 4-6 и форум просто навсего перестал грузиться... сам форум может навернуться? или это уже притензии к провайдеру?
Притензии к хостеру.
Как сделать в IPB чтобы я, как администратор, мог менять дату написанных постов (не изменения вручную даты в БД). Или на крайний случай, как сделать чтобы только админ мог видеть даты, а пользователи нет.
Так же не нашёл нигде, чтобы таблицы БД сразу создавались в utf8. А то дампер каждый раз при бекапе кодировку меняет на utf8.
Ну насчет первого не знаю, разве что ограничить в шаблоне if'ами вывод даты.
Насчет второго
Делай конвертацию бд с помощью этого скрипта
PHP:
<?php
// Database info
include("conf_global.php");
$dbhost = $INFO['sql_host'];
$dbuser = $INFO['sql_user'];
$dbpass = $INFO['sql_pass'];
$dbname = $INFO['sql_database'];
//---------------
header('Content-type: text/plain');
$dbconn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die( mysql_error() );
$db = mysql_select_db($dbname) or die( mysql_error() );
$sql = "ALTER DATABASE `".$dbname."` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_unicode_ci";
$result = mysql_query($sql) or die( mysql_error() );
print "Database changed to UTF-8.\n";
$sql = 'SHOW TABLES';
$result = mysql_query($sql) or die( mysql_error() );
while ( $row = mysql_fetch_row($result) )
{
$table = mysql_real_escape_string($row[0]);
$sql = "ALTER TABLE $table DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci, CONVERT TO CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci";
mysql_query($sql) or die( mysql_error() );
print "$table changed to UTF-8.\n";
}
mysql_close($dbconn);
?>
Они и так буду создаваться в utf8 хотя может у тебя в global_config стоит другая кодировка.

• Автор темы
  • Модер.

Если я правильно понял, то вы ошиблись, и хотели написать что дампер не в той кодировке гонит таблицы?
Открываете supexdumper, и смотрите в начале скрипта:
// При добавлении 'forced->', к примеру 'forced->cp1251', кодировка таблиц при восстановлении будет принудительно заменена на cp1251
// Можно также указывать сравнение нужное к примеру 'cp1251_ukrainian_ci' или 'forced->cp1251_ukrainian_ci'
define('RESTORE_CHARSET', 'cp1251');
Ставите как надо. Так же, можно phpmyadmin'om или подобным документом, поставить сравнение на нужное.

Назад
Сверху