- Реакции
- 1.236
- Автор темы
- Модер.
Уважаемый Maybe. У меня возникла маленькая проблема на форуме. Некоторые жалуются на то, что у них после написания поста и его отправлении выводится сообщение об ошибке и пост не отправляется
Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in /home/......../public_html/forum/admin/sources/classes/editor/class_editor_rte.php on line 967
Я написал об этом хостеру он мне ответил:
Скажите, это в оригинале было так написано или Вы дополнили? Если Вы, то можете ли исправить?
2. В админке в настройках "Темы, Сообщения и Опросы" в пункте "Открывать внешние ссылки в новом окне?" я поставил Да. Но ничего не изменилось, ссылки по прежнему открываются в том же окне. Как это исправить, а то не удобно как-то, ссылки в том же окне открываются и каждый раз приходиться идти назад.
Для того чтобы знать, что случилось, хостеру писать не нужно. И так написано, что стоит ограничение в 30 сек на выполнение скрипта. Тут никак вам не помогу. Я же не думаю, что такое выскакивает все время? Наверное как исключение даже?
Помогите исправить ошибки:
1. Когда пишешь текст нового сообщения с начала редактора до конца редактора и берешь "отправить" то когда смотришь это сообщение, то текст выходит за рамки сообщения (см. скриншот)
2. Можно как-то установить шапку чтобы она была одного размера для всех расширений монитора, под размер форума, я поставил под свое расширение (1024х768)- у меня все как должно быть, подогнана под форум, как заходят с расширениями больше за мое, то логотип становится меньше ...
Спасибо.
По поводу 1 пункта. Если пробел поставить, строка же нормально перенесется в редакторе? Слов такой длины в природе не существует как у вас на скрине.