[Скрипт] IPB 3.0.5 Russian(IBR) Nulled - Maybe

В старых версиях IPB вроде была такая функция: "фиксирование первого сообщения темы".
А тут как это можно сделать?

В старых версиях IPB вроде была такая функция: "фиксирование первого сообщения темы".
А тут как это можно сделать?
в старых версиях такого не было.
Есть мод такой: PinnedPost. Прикрепляет наверх любое сообщение

• Автор темы
  • Модер.
Подскажите мне пожалуйтса что это такое:
установка прекратилась на
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
и пишет ошибку:
Хотя с БД всё норм

На прошлую страницу посмотреть не судьба?
Смотрите 211, 213 сообщения

Ты пользуешься своим дапмером, или тем, что в папке Tools ?
Я как понял дампер тот что в папке tools годится только для смены кодировки на utf8. Для обычного бекапа он не подходит, так как постоянно начинает менять кодировку, как было описано здесь
Пробовал обычный дампер, локально на денвере работает без этих заморочек с кодировкой. А непосредственно на хостиге не может подключиться к БД. Пароли ввожу правильно.
Из за чего так получается?

Вложения

• Clip.jpg
    Clip.jpg
    21,7 KB · Просмотры: 7
А на версию 2.3.5 он встанет нормально? Базу нужно конвертировать?

• Автор темы
  • Модер.
А на версию 2.3.5 он встанет нормально? Базу нужно конвертировать?

Сам форум то он обновит без проблем, а базу переконвертировать нужно будет в любом случае, если на 3 ветку захотите перейти.

Приветствую.

У меня такая проблема: не могу ввойти в панель администратора, пишет: " Возникла ошибка при работе с базой данных.
К сожалению, на данный момент из-за технических проблем с базой данных, форум не может обработать ваш запрос. О проблеме уже сообщено администрации форума.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Вы можете попробовать обновить страницу нажав сюда
"

Форум сам работает, никаких ошибок нету, но в админку не заходит :nezn: , с форумом ничего не делал, у хостера все норм, в чем может бить проблема? Спасибо.

подскажите пожалуйста а на версии PHP 4.4.9 и MYSQL 5.0.9 эта версия будет работать?

• Автор темы
  • Модер.
Прошу не пинать строго за Вопрос.
Проблема с кодировкой, причем непонятная проблема.
Был старый форум 2.1.7 (не знаю лицензионный или нет, короче старый и не известно как сделанный) в кодировки latin1. Путём перелопачивания базы перевел кодировку в CP-1251 (Путь был такой: latin1 -> binary -> cp1251), все стало красиво по русски.
Обновил Форум до версии 2.3.6 nulled с обновлением Галереи и Блога, все стало здорово.
Решил обновить до версии 3.0.5 nulled. Перевел кодировку из CP1251 в UTF8 (Все время кодировку менял с помощью ALTER TABLE). Отлично, все перевилось, все осталось по русски и форум версии 2.3.6 с кодировкой UTF8 подружился.
Залил новые файлы форума 3.0.5 в папку с форумом, запустил upgrade (естественно из папки admin/upgrade) и тут начались чудеса.
1. При конвертации личный сообщений он все переконвертил в вопросики (хоть и таблица и база была в UTF8)
2. После успешной установки Русские темы и разделы стали вопросительными, это относится и к Никам и Группам и т.п.
3. Что самое интересное в базе Темы, Ники, Группы и Форумы все на русском в Кодировке UTF8 *SCRATCH*.
4. Некоторые таблицы форума содержат крокозяблики как будто она из UTF8 хотела перейти в какой-то другой формат - Пример: "Глобальные наÑ�тройки" в таблице ipb_forum_core_sys_settings_titles.
Что посоветуете ? Ставить буржуйский nulled с последующей руссификацией или Купить нормальную лицензию? Или остановить на 2.3.6 и не париться)

Назад
Сверху