Witch - King
Создатель
- Реакции
- 0
Под требования вроде подходит, но работать не хочет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Под требования вроде подходит, но работать не хочет...
$moderator = ipsRegistry::member()->getProperty('forumsModeratorData');
за локаль дат отвечает локаль которую задает PHP функции strftime, в виндовом php оно насколько я понял берется из сестемного окружения, русские названия месяцов я находил в admin\sources\base\core.php строка 3549 но их изменение ничего не дает, даже после обновления кэша. Возможно поможет прописывание в один из файлов движка переопределение кодировки: setlocale(LC_ALL, 'Russian_Russia.65001');Может кто сталкивался и знает, где настраивается в конфигах локаль дат, все на русском, одни месяцы только идут вопросиками. уже вроде вдоль и поперек облазил все настройки, не нахожу, но не исключаю что могу пропустить.
Имена месяцов в IPB гденибудь прописаны ?
Ибо в базе сообщений все цифрами, или это зависит уже от самого php, сервер стоит на xammp предпослденей версии.
Работать не хочет - это очень точное описание проблемы. Если вы к врачу придете, скажете: "мне что-то хреново". А почему не намекнете даже, может ели чего-то плохого, а может голым по улице бегали, он то не знает, и захочет полностью обследовать вас, клизмы ставить будет и так далее. Оно ему надо этот гемморой?
Так будьте добры описывать проблему полностью.:read:
МБ стринг включили? Что дальше? Какая именно ошибка вылазил, на каком этапе и так далее
error_reporting = E_ALL & ~E_NOTICE & ~E_STRICT
display_errors = On
display_startup_errors = On