Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К сожалению, для джумлы нет такой интеграции. Собственно, советую лучше использовать другой скрипт (cms) для сайтаА существует мост интеграции с joomla , для это йверсии форума..?
Ну вообще желательно везде в БД выставить кодировку utf-8Проблема в том, что IPB работает в кодировке utf8, а дата выводится в windows-1251, кто смог побороть это?
И всё... С настройками вродь всё норм.Стиль импортирован
шаблонов добавлено: , заменено: , CSS файлов добавлено:
Обновляется как то кривовато а снуля когда ставиш все ок обновлялся с 3,0,3дело то в том что это каждый может найти и все кто нормально админит в ипб некотрое время знают об этом.. А я написал то что у меня не работает это.. Причем после того как обновил... уже раз 10 так менял и удалял модеров обратно их назначая.. Супермодеры и админы могут давать преды а просто модера на форум отдельный нет .... Это оч печально!(думаю даже модеры этого портала поймут мое последнее предложение) Помогите советом.. Ошибок никаких не выдает, просто после обнов стало так и плюс форум тормозить больше стал!
залил файлы на сервер где стояла 3.0.3 версию 3.0.4 и обновление запустил, просто тупо щелкаю ответить, или когда множественное цитирование, всегда выскакивает пустое окно с ответом