Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

Бета версия уже готова, в принципе, но я бы хотел его чуть допилить в плане работы с командными строками
Но там получится 2 скрипта, pre-install и post-install
pre-install делает все нужные установки по апгрейду php, созданию базы, подгрузке Ioncube
Потом идете в веб и делаете несколько кликов
А post-install пишет в крон то что нужно и в принципе все
Я сейчас пытаюсь автоматически включить CRON в IEM с установкой минимальных задержек
И после этого будет готово )
Готов стать твоим клиентом :)

Доброго времени суток.
при отправке рассылки столкнулся с такой ошибкой
DEBUG=>Entry 1470294469: [FIX THREAD CRASHES]Get new Job to work: SELECT * FROM email_jobs WHERE jobtype='send' AND ( (jobstatus ='w' AND jobtime < 1470294469) OR (jobstatus='r' AND jobtime < 1470294469) OR (jobstatus='i' AND jobtime < 1470294469 AND lastupdatetime < 1470292969)) AND (approved > 0) OR (multithread>0 AND jobtype='send' AND multithread_full=0 AND (jobstatus ='w' OR jobstatus ='i' OR jobstatus ='r')) ORDER BY jobtime ASC LIMIT 1
Подскажите куда копать?

Подскажите пожалуйста, насколько понял из ленты обсуждения, самая стабильная версия 6.1.3 Ставлю ее, но мне выдается ошибка
The application cannot proceed!

Please make sure the following directory (including its contents) are writable:

• /var/www/user/dat...................min/com/storage
Кто-нибудь может подсказать, что нужно сделать после установки скрипта? Очень обяжете)

Все равно не устанавливается. Дошел до регистрации в Interspire, ввел данные, появился логин и пароль, но при переходе по адресу скрипта, странцу невозможно отобразить. Что делать ума не приложу. Говорят, что имеет значение загрузка скрипта на сервер (через ftp например вместо закачки архива)? Или операционка у меня стоит неправильная (дебиан 8)?

Если совсем совсем новичок - берите пока у ,
Из преимуществ
VDS KVM Ferrum всего 200 /мес., если на SSD - 250
Но при этом 1 GB RAM, трафик ∞ трафик и по запросу БЕСПЛАТНО активируют ISP панель на любом VDS
да, и лояльно относятся к абузам пока - можно удалить сервак и вернуть сумму на счёт или даже разобраться так, что не знай кто из пользователей косячит в сервисе рассылки - если абуз именно провайдеру больше не поступает - закрывают глаза.

А подскажите кто теоретически знает - почему не все жалобы на ящик fbl обрабытываются соответствующим аддоном и можно ли их как то добивать ручками?? Иногда все, иногда 1-2-3 остаются..
Кто это такие крепкие?)))
а операционку какую ставите: centos или debian? Я установил дебиан, не знаю поэтому или нет, но все устанавливается. а открыться скрипт не может. Просто форма входа, ввожу данные, но перейти в скрипт что-то не дает. Может операционка? Уже все перепробовал.

Последнее редактирование модератором:
Подскажите пожалуйста, насколько понял из ленты обсуждения, самая стабильная версия 6.1.3 Ставлю ее, но мне выдается ошибка
The application cannot proceed!

Please make sure the following directory (including its contents) are writable:

• /var/www/user/dat...................min/com/storage
Кто-нибудь может подсказать, что нужно сделать после установки скрипта? Очень обяжете)
разреши права на папку 0777

Всем привет. Я еще новичок. Подскажите пожалуйста. У меня есть Interspire Email Marketer 6.1.3.
Я его установил на сервер. Потом когда захожу мне пишут такое, что на этот файл admin/includes/config.php нужно поставить права. Но, я не смог найти этот файл у себя на сервере. И в архиве тоже его нету.
Подскажите где его взять?

34c773e282aa413990bad33e2bc3f18f.png
У тебя видимо сам iem такой. Перекачай, тут Ксенечка скидывала ссылки. У меня такая ерунда была, качал по Ксюшиным ссылкам версию 6.1.3 всё встало ок.

Последнее редактирование:
Все равно не устанавливается. Дошел до регистрации в Interspire, ввел данные, появился логин и пароль, но при переходе по адресу скрипта, страницу невозможно отобразить. Что делать ума не приложу. Говорят, что имеет значение загрузка скрипта на сервер (через ftp например вместо закачки архива)? Или операционка у меня стоит неправильная (дебиан 8)?

Да с деб 8 (также как и с сентос 7) можете помучится по моему опыту. Какие то они кривоватые)), ну и до фига чего нужного нам (какзалось бы включенного к примеру в расширениях PHP) отключено отключено ПО УМОЛЧАНИЮ в php.ini и приходится идти править... Вобщем говоря, я использую сентос 6 (ранее использовала деб 7).. Ну а если нет (как у Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся) образов таких операционок именно +isp, то isp просто ставим ручками парой команд с оф.сайта isp в Putty... (благо, пока что у Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйсялицензия isp предоставляется бесплатно на любом тарифе vds)

Короче говоря, со всеми версиями, присутствующими в этой теме, не срослось. Нашел версию 6.1.0 все установилось, заработало, первые письма пришли во входящие, красота. Начну с этой версии, начало радует.

До этого занимался рассылками с программ (Xspamer), слал через бесплатные аккаунты + прокси. Большой плюс - можно рандомизировать все, что угодно. Минус - статистики практически нет. Много слышал про скрипт Интерспаер, пока все нравится, но в версии 6.1.0 нет рандомизации письма.

Обратитесь кому надо к Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, поставит все в лучшем виде последние версии за относительно не большие деньги. Я начинал свою работу именно с ним, научил меня всему, сейчас все сам ставлю, PMTA, IEM все работает как надо!

Назад
Сверху