Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

загружены мертвые smtp ... И на старуху бывает проруха ))
Очень хорошо!
Что значит чужой код. Там не посмотришь не проверишь и ни привинтишь что хочешь. И в этом большой минус iem.

Всем привет. Я еще новичок. Подскажите пожалуйста. У меня есть Interspire Email Marketer 6.1.3.
Я его установил на сервер. Потом когда захожу мне пишут такое, что на этот файл admin/includes/config.php нужно поставить права. Но, я не смог найти этот файл у себя на сервере. И в архиве тоже его нету.
Подскажите где его взять?

34c773e282aa413990bad33e2bc3f18f.png

Всем привет. Я еще новичок. Подскажите пожалуйста. У меня есть Interspire Email Marketer 6.1.3.
Я его установил на сервер. Потом когда захожу мне пишут такое, что на этот файл admin/includes/config.php нужно поставить права. Но, я не смог найти этот файл у себя на сервере. И в архиве тоже его нету.
Подскажите где его взять?

Он создается после вашей установки

Недавно столкнулся с очень некорректной работой Interspire Email Marketer 6.1.6 в таблицах InnoDB. Появились странные зависания рассылки, падения базы, торможение при старте. Пришлось InnoDB запретить. Совсем.

Сейчас у меня файл конфигурации mariadb/mysql выгядит вот так

[mysqld]
default-storage-engine=MyISAM
innodb=OFF
skip-symbolic-links
skip-networking
skip-name-resolve
skip-federated
bind-address = 127.0.0.1

max_connect_errors = 1K
max_join_size=200M
max_allowed_packet=16M

key_buffer_size=128M
query_cache_size = 256M
max_heap_table_size=256M
tmp_table_size=256M

max_connections = 160
thread_cache_size = 160

read_buffer_size = 128K
read_rnd_buffer_size = 256K
join_buffer_size = 256K
sort_buffer_size = 128K

myisam_sort_buffer_size = 512M
table_open_cache = 1K

interactive_timeout = 60
wait_timeout = 60
connect_timeout =20

character-set-server=utf8
collation-server=utf8_general_ci

log_slow_queries = 1
slow_query_log_file = /var/log/mysql-bin.log
long_query_time = 4
#log-queries-not-using-indexes

IEM 6.1.3 нужна эмуляция домена, чтобы он заработал с аддонами?
цитата с другого форума:
Чтобы IEM работал с аддонами - его нужно ставить на фейковом домене iem.maborak.com, о котором знает веб-сервер там где он установлен и ваш локальный DNS, который знает об этом домене.

С этим проблем никаких. Проблема с аддоном MultiMTA. Когда его отключаешь, крон отрабатывает, только стоит его включить - крон мертв

Последнее редактирование:
Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с проблемой нерабочих ссылок в IEM? Настройки при отправке Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Не работают именно вот с такой настройкой . Если же поставить по умолчанию ссылку оборачивает домен на котором IEM все работает.

Привет гуру спамеры))) подскажите пожалуйста, нормально ли работает версия 6.13 на данный момент?
Прочитал что с новыми версиями гемороя больше)
Не хотелось бы с 1 раза нарваться на проблемы.
Для начала т.к. первый раз буду иметь дело с данными скриптом, хотелось бы стабильности ))

Назад
Сверху