Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

Подскажите, пожалуйста. Установил interspire 6.1.3 (CentOS 6.5 x64), все было ОК, ОК, но при попытке сделать тест выдало:
02:01:44 [mta-test] A test email has not been successfully sent to the email address pocmku@mail.ru: Unable to connect to mail server: Permission denied(13)
Я только пытаюсь во всем этом разобраться и что теперь делать - не представляю. Попытаться переустановить, но при установке ни каких ошибок не показывало :(

Бета версия уже готова, в принципе, но я бы хотел его чуть допилить в плане работы с командными строками
Но там получится 2 скрипта, pre-install и post-install
pre-install делает все нужные установки по апгрейду php, созданию базы, подгрузке Ioncube
Потом идете в веб и делаете несколько кликов
А post-install пишет в крон то что нужно и в принципе все
Я сейчас пытаюсь автоматически включить CRON в IEM с установкой минимальных задержек
И после этого будет готово )
Может быть если использовать imacros можно автоматизировать клики в вебе ) Как вариант, могу помочь, если нужно

Вложения

• upload_2016-8-10_22-43-42.gif
    upload_2016-8-10_22-43-42.gif
    42 байт · Просмотры: 57
  • upload_2016-8-10_22-44-30.gif
    upload_2016-8-10_22-44-30.gif
    42 байт · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Я форуме новичок. Жду от вас помощь недавно купил сервер дедик. На сервере стоит Centos с панель управления плеск. Первый раз IEM 6.1.3 установлен на ура. Теперь хочу поставит IEM на другой домен в этом же сервере iem не устанавливается вот такое ошибка :
Internal server error 500
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator to inform of the time the error occurred and of anything you might have done that may have caused the error.
а на логах сервера выходит вот такое ошибка :
[Mon Aug 08 22:11:15 2016] [warn] [client 185.30.88.139] mod_fcgid: read data timeout in 45 seconds, referer: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
[Mon Aug 08 22:11:15 2016] [error] [client 185.30.88.139] Premature end of script headers: index.php, referer: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Не могу понять на первый раз iem установил с первого раза, а что случилось потом сервером не знаю. Вот такие ошибки

У меня есть 3 версии этих addons. Она не работают с 6.1.3-6.1.5 нормально.
50% работает mta addon.
Народ если есть модифицированные версии этих addons для 6.1.5 с меня причитается по полной.

У меня есть 3 версии этих addons. Она не работают с 6.1.3-6.1.5 нормально.
50% работает mta addon.
Народ если есть модифицированные версии этих addons для 6.1.5 с меня причитается по полной.
Так выше выложили, работают на 1.5 нормально.

Всем привет, у кого есть remote bounce processor для 6.1.3? И еще, как в interspire настроить url rotator? Там как-то внешние домены алиасами нужно подключать?

Ищу специалиста по доработке Interspire.
Необходимо реализовать рендомизацию attach файлов.

Назад
Сверху