Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

Я крон победить не могу, аддон MTA нормально не работает ни на каких версиях, без него нет смысла... Ищу решение проблемы или людей кто может помочь за вознаграждение.

Да мужики и дамы помогите данному человеку и он потом поможет мне)
Уж очень хочется освоить этот скрипт)
Мне ооооочень понравилось что там отлично обрабатываются банусы и жалобы на спам, в отличии от маилвиза.

p.s. у кого есть премиум версия 3.0 от шелеста?

Да мужики и дамы помогите данному человеку и он потом поможет мне)
Уж очень хочется освоить этот скрипт)
Мне ооооочень понравилось что там отлично обрабатываются банусы и жалобы на спам, в отличии от маилвиза.

p.s. у кого есть премиум версия 3.0 от шелеста?

У меня есть, напиши почту, скину

Присоединяюсь к вопросу о версиях: есть ли смысл ставить 6.1.5 или 6.1.3 нормально работает?

Есть ли кого рабочие аддоны маборак? Поделитесь пожалуйста в Личку кому не жалко, за небольшое вознаграждение.

чая Remote Bounce Processor. Все хозяйство работает только на PHP 5.6 . И с последней версией mysql есть некоторые ошибки в работе PowerMTA Remote Bounce Processor. Излечилось трассировкой всех mysql запросов и правкой структуры базы mysql.

К сожалению, мне не доступны личные сообщения, поэтому пишу тут. Можете ли вы поделиться аддонами маборак или помочь их установить на моем сервере, чтоб корректно работали? Миллионов я вам заплатить не смогу, но и не за бесплатно.

Я крон победить не могу, аддон MTA нормально не работает ни на каких версиях, без него нет смысла... Ищу решение проблемы или людей кто может помочь за вознаграждение.

Только что поставил клиенту , проблему крона победил, уже час полет нормальный :)

MrMaverick2014, спасибо огромное!
Пришлось немного повозиться чтобы войти в панель, изменить логин и пароль в базе данных через phpmyadmin.
Все работает как надо, такая установка даже быстрей получается, можно и скрипт автоинсталяции написать ))

Последнее редактирование:
MrMaverick2014, спасибо огромное!
Пришлось немного повозиться чтобы войти в панель, изменить логин и пароль в базе данных через phpmyadmin.
Все работает как надо, такая установка даже быстрей получается, можно и скрипт автоинсталяции написать ))

Бета версия уже готова, в принципе, но я бы хотел его чуть допилить в плане работы с командными строками
Но там получится 2 скрипта, pre-install и post-install
pre-install делает все нужные установки по апгрейду php, созданию базы, подгрузке Ioncube
Потом идете в веб и делаете несколько кликов
А post-install пишет в крон то что нужно и в принципе все
Я сейчас пытаюсь автоматически включить CRON в IEM с установкой минимальных задержек
И после этого будет готово )

Назад
Сверху