Metamorphose
Создатель
- Реакции
- 1
Я крон победить не могу, аддон MTA нормально не работает ни на каких версиях, без него нет смысла... Ищу решение проблемы или людей кто может помочь за вознаграждение.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да мужики и дамы помогите данному человеку и он потом поможет мне)
Уж очень хочется освоить этот скрипт)
Мне ооооочень понравилось что там отлично обрабатываются банусы и жалобы на спам, в отличии от маилвиза.
p.s. у кого есть премиум версия 3.0 от шелеста?
чая Remote Bounce Processor. Все хозяйство работает только на PHP 5.6 . И с последней версией mysql есть некоторые ошибки в работе PowerMTA Remote Bounce Processor. Излечилось трассировкой всех mysql запросов и правкой структуры базы mysql.
Я крон победить не могу, аддон MTA нормально не работает ни на каких версиях, без него нет смысла... Ищу решение проблемы или людей кто может помочь за вознаграждение.
Это на какой версии?Только что поставил клиенту , проблему крона победил, уже час полет нормальный
Это на какой версии?
Можешь в личку написать твой скайп?6.1.6
MrMaverick2014, спасибо огромное!
Пришлось немного повозиться чтобы войти в панель, изменить логин и пароль в базе данных через phpmyadmin.
Все работает как надо, такая установка даже быстрей получается, можно и скрипт автоинсталяции написать ))