Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

Так сделай человеку:) Тем более платит.

Две строчки в кроне как-нибудь сам пропишет. Для того чтобы понять что с кроном что-то не так достаточно было просто заглянуть в /var/log/cron и увидеть, что php в файлах крона просто перестали отрабатываться. Из скриптов - нормально.

Две строчки в кроне как-нибудь сам пропишет..
бывает из за двух строчек можно убить кучу времени. Особенно если ос другой. Возился на виндоуз с casper'ом . Яндекс не мог открыть. Гугл открывает,а яндекс нет. Прошарил всесь инет. Потом запустил с линукса и все как часы работает. А кто мог подумать.

бывает из за двух строчек можно убить кучу времени. Особенно если ос другой. Возился на виндоуз с casper'ом . Яндекс не мог открыть. Гугл открывает,а яндекс нет. Прошарил всесь инет. Потом запустил с линукса и все как часы работает. А кто мог подумать.

Крон для винды вообще неестественно )

Крон для винды вообще неестественно )
Не знаю как сейчас, но у меня в свое время работал даже очень.
Что то я забросил IEM . В моем случае это как из пушки по воробъям стрелять. Объемы не те. Есть очень хороший пакет swiftmailer. С поставленной задачей вполне справляется.

Мне кажется, что последние обновления секюрности CentOs запретили вызов php скриптов из крона. Сделал из крона вызов скрипта .sh в который вписал ссылку на php. И заработало )
selinux?

Сделал по схеме MrMaverick2014, не помогло.

./up.sh
./up.sh: line 1: 26463 Segmentation fault /usr/bin/php -f /var/www/html/swakke.com/admin/cron/cron.php

26463 Segmentation fault - вот такая ошибка

А вот что в IEM

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

В PMTA письма не уходят.

Последнее редактирование:
На первую строку и ругается. Как бы...

У меня клиент с IEM(тут брал) уже почти год на Амазоне живет с минимальным тарифом + Amazon SES ему сделал через прокладку в виде постфикса+авторизация на SES - радуется жизни со своими рассылками относительно зеленого, черного чая и вариациями :)

У меня клиент с IEM(тут брал) уже почти год на Амазоне живет с минимальным тарифом + Amazon SES
Я на амазоне открыл акк. Пробовал через них пускать. Все чудесно работает. Но им нужны подтвержденные майл листы. Я и забросил это дело.
На платном аке они не требуют подтверждения имайлов?

Попробуй вот этого парня. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся . Он как раз в этой области хочет на фриланс прорватся. У него сейчас ценник скромный, а если поторговаться, думаю сделет условно бесплатно за хороший отзыв. Плюс через фриланс = точно не кинет.

Итак, после долгих мучений и бесконечных тестах проблема все таки решилась, огромное спасибо druzh за контакт с хорошим специалистом!
Проблема была в следующем, если в IEM загружены мертвые smtp, тогда стопарится вся рассылка при попадании на первый мертвый smtp. За что Mobaraku огромный минус. И на старуху бывает проруха ))

Назад
Сверху