Помощь Interspire Email Marketer v6.1.3 Ultimate

В этом и просьба заключается, может подскажет кто эти фишки или толкнет в нужном направлении.
Я бы подсказал, но у меня самого не получилось. Следовал инструкциям на этой ветке. Смысл сделать сделать виртуальный домен у себя что бы скрипт не обращался к настоящему домену. Но у меня не заработало. Проще сделать новых юзеров и каждому юзеру свой смтп . То же самое. Может не так изящно, но точно работает. Не думаю что этот плагин много поточный , а каждый юзер в отдельности точно не пересекаются.

У кого наблюдается такая проблема?
IEM 6.1.6
в 6.1.6 наблюдается много проблем. Разница между этими версиями только в одном. Чем она новее тем сильнее стоит защита против взлома. Что касается отправки писем там мало что поменялось. Хоть в логах автор и пишет что пофиксил этот баг, тот баг. Но на самом деле он постарался сделать сложнее задачу обнулить программу. Самая стабильная 613. она также шлет письма как не обнуленая 616

кто нибудь из этой ветки решил проблему с кроном с установленными аддонами?

IEM 6.1.3 нужна эмуляция домена, чтобы он заработал с аддонами?

кто нибудь из этой ветки решил проблему с кроном с установленными аддонами?
cron вообще не имеет отношения к адонам. Это системная программа которая в нужный момент запускает скрипт. Как адон этому может помишать я слабо представляю. Если скрипт работает когда ты его пускаешь ченрез кнопку в ручную, он так же должен работать и когда его пускают через крон.
Посмотри какой у тебя урл на кнопке запуска, тот же надо дать и крону с добавками когда его нужно запустить.

С крона сыпятся множественные ошибки и работает в 1 поток, переданные письма уходят на PMTA частично, около 1 % и очень медленно. Что то именно с IEM случилось. Отблагодарю рублем за помощь.

...Что то именно с IEM случилось. ....
Однозначно крон тут вообще не причем. Крон это просто запуск с будильником. Смуту вносит МТА плагин. Если работает с кроном без мта корректно, то возможно это связано с предупреждением о том что не надо закрывать окно пока идет рассылка. Все ошибки пишутся в логе. Скинь что там написано. Ошибки пхп и http.
Почему не устраивает вариант с разными пользователями каждый на своем смтп? Запускаешь их через крон. Результат тот же что и мта. Только без ошибок.
Сколько у тебя смтп? если не секрет. и какие объемы?

Буквально на днях на всех серверах перестал работать CRON, неужели Мобарак постарался... У кого наблюдается такая проблема?
IEM 6.1.6

Мне кажется, что последние обновления секюрности CentOs запретили вызов php скриптов из крона. Сделал из крона вызов скрипта .sh в который вписал ссылку на php. И заработало )

Мне кажется, что последние обновления секюрности CentOs запретили вызов php скриптов из крона. Сделал из крона вызов скрипта .sh в который вписал ссылку на php. И заработало )
Так сделай человеку:) Тем более платит.

Назад
Сверху