InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так вы опишите, что не так. Я при первом взгляде увидел, местами проблемы с кодировкой. Не все файлы перевели в кодировку utf-8.
Нужно перевести в данную кодировку все файлы шаблона.
Ну и скорее всего еще в базе, проверить все таблицы сконвертировались в utf-8 general_ci
Переконвертируйте просто шаблон из win1251 в utf8 и будет счастье.

Красивая админка для InstantCMS v 1.10

1b5626cdf77e1fc781c88140cc3d8ab1.jpeg

Установка:
1) Загрузите архив в корень сайта и распакуйте
2) Обновите кеш сайт
3) Готово!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Поставил попробовал впринципе ничего особенного форма входа только отличается а внутри почти все тоже самое. Кто автор данной админки? Нужно хорошенько проверить на наличие лазеек?

Автор - presebook,его сайт _presebook.ru,говорит может сделать для 1.9 бесплатно;)

Переконвертируйте просто шаблон из win1251 в utf8 и будет счастье.
А я что, не по-русски написал. Зачем плодить дубли.
Скинь файлы, гляну
Я же писал, что ioncube под php 5.3 пока не раскодируется. Так-что польза от того, что вы сообщите какой версией ioncube закодирован файл, абсолютно нулевая.

Никто не сталкивался с тем, что на рабочем сайте перестали сами собой отображаться маркеры на карте в компоненте instantmaps в групповом режиме (на общей карте)?

Никто не сталкивался с тем, что на рабочем сайте перестали сами собой отображаться маркеры на карте в компоненте instantmaps в групповом режиме (на общей карте)?
Все отображается корректно и нормально, никаких пропаданий небыло, непонятно почему у вас такая проблема...

я сталкивался это возможно когда при подаче объявки не нажали найти на карте то есть при просмотре подробностей- карты нет-пустое место и могут слететь маркеры

Ребята, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:

1) Есть ли где нибудь изменения в шаблоне от версии к версии? Информация для разработчиков какая-то? Например, есть шаблон для 1.9, есть ли документация, как его адаптировать под 1.10? Ведь только кодировкой дело не обошлось. А сравнивать дефолтные шаблоны время мало.

2) Выкладывают ли отдельные багфиксы для 1.9? Например то, что интегрировано в 1.10.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху