InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видекурс есть в паблике, только его тянуть ооочень долго, не осилю

незалогиненым ссылка отображается как битая
Вот адрес курса якобы Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся на этом говнохранилище, можно попробовать зарегаться и авторизоваться результата 0, ссылка все равно битая:mad:
На том форуме спокойно зарегался и вошел без приглашения:nezn:

можно попробовать зарегаться и авторизоваться результата 0, ссылка все равно битая:mad:
она не битая оттуда тянет, но крайне медленно.
вот так всегда - никто не может найти, но всем надо, как даю ссылку на скачивание (одну из немногих в интернете, кстати) - получаю пачку помидоров в свой адрес
p.s.: предыдущий свой пост удалил, если что, а то недовольные появились.

выложите на нормальный обменник и все будут вам только признательны :)
правда, прочел описание курса :) курс по php занимает меньше места и там на порядок больше информации, а здесь лишь видеомануал как установить уже готовый модуль )
только не говорите, что он платный )

выложите на нормальный обменник и все будут вам только признательны :)
правда, прочел описание курса :) курс по php занимает меньше места и там на порядок больше информации, а здесь лишь видеомануал как установить уже готовый модуль )
только не говорите, что он платный )
Я о том же ЧТО там можно размазывать на 22 часа?Да еще и платно,к примеру курсы по joomla изанимают на порядок меньше времени

Безусловно что там много воды, но посмотреть хочется. Возможно найдется что-нибудь и для себя. Например работа с конструктором форм.

Безусловно что там много воды, но посмотреть хочется. Возможно найдется что-нибудь и для себя. Например работа с конструктором форм.
Навряд-ли найдешь что-то новое. Видеокурс скорее всего основан на версии 1.9
В версии 1.9 компонент Конструктор форм и так интуитивно понятен.
В текущей версии 1.10 указанный компонент полностью переработан и от него мало чего осталось прежнего. Таким образом, если ты планируешь работать на устаревшей 1.9, то ты найдешь что-то для себя. Я конечно покупать не стал-бы, да и качать не стану. Боюсь, что видеокурс основан на прописных истинах, и у меня не хватит усидчивости, чтобы полностью его просмотреть, либо придется его полностью перемотать.:)

В связи с выходом 1.10 я так понял вышли вроде обновления для maps 2.3 и video 1.65. Кто их уже щупал, каким ioncube закрыты?

В связи с выходом 1.10 я так понял вышли вроде обновления для maps 2.3 и video 1.65. Кто их уже щупал, каким ioncube закрыты?
Однозначно ответить под каким ioncube не смогу, он под php 5.3.
На данный момент снятие с 5.3 не дает нормальных результатов.
Поэтому положительных результатов по раскодированию нет.

Однозначно ответить под каким ioncube не смогу, он под php 5.3.
На данный момент снятие с 5.3 не дает нормальных результатов.
Поэтому положительных результатов по раскодированию нет.
2.2 был еще под дезендом вроде, можно попробовать model.php от 2.2 , а все остальное от 2.3.

2.2 был еще под дезендом вроде, можно попробовать model.php от 2.2 , а все остальное от 2.3.
Попробуйте конечно, но я думаю, что вряд-ли такие манипуляции дадут результат.
Скорее всего, компонент перестанет работать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху