InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
под 1.10 не подойдет,там зенд заменили на инкуб пока не слышал чтоб чем-то кроме кейгена это лечилось
Остается один вопрос. Где же этот кейген искать? Вроде yже в поисковиках (гyгль, майл, яхy, яндекс) дыры протер, но так и не нашел его..... Если есть y кого, выложите пожалyйста.

И еще, если не трyдно, скажите чем можно раскодировать зазенденный файл в <?php @Zend;
4123;

Может у кого имеется "Авторынок" или еще называют "автодоска" поделитесь плиз. Под v1.9
Компонент Автодоска под 1.9
Ссылка под хайдом

Остается один вопрос. Где же этот кейген искать? Вроде yже в поисковиках (гyгль, майл, яхy, яндекс) дыры протер, но так и не нашел его..... Если есть y кого, выложите пожалyйста.
Если Биллинг под версию 1.10, то кейгена ты не найдешь. Его еще нет в природе. Ведь для того чтобы сделать Кейген необходимо знать каким образом, ведется проверка на лицензию в самом компоненте. А php 5.3 в связке с ionCube пока не раскодируется.
Ты пробовал кейген от версии 1.9? Может алгоритм не изменился.

Компонент Автодоска под 1.9
Ссылка под хайдом

Если Биллинг под версию 1.10, то кейгена ты не найдешь. Его еще нет в природе. Ведь для того чтобы сделать Кейген необходимо знать каким образом, ведется проверка на лицензию в самом компоненте. А php 5.3 в связке с ionCube пока не раскодируется.
Ты пробовал кейген от версии 1.9? Может алгоритм не изменился.
А разве для 1.9 обязателен кейген,видел полный почищенный от стучалок нулл,мне кажется он понадежней будет

А разве для 1.9 обязателен кейген,видел полный почищенный от стучалок нулл,мне кажется он понадежней будет
y меня версия 1.10. Можете выложить y кого есть кейген для версии 1.9

Все версии премиум-компонентов идут с лицензией на проверку привязки к конкретному домену. То что вы видели нулл, очень хорошо. Но кто даст гарантию, что данный нулл действительно почищен от стучалок и не содержит стучалок сделанных самим нуллером. Поэтому утверждать о надежности данного нулла не стоит. Генератор дает гарантию того, что у тебя стоит официальная версия компонента.
y меня версия 1.10. Можете выложить y кого есть кейген для версии 1.9
Могу попробовать сгенерировать, но без гарантий.

Все версии премиум компонентов идут с лицензией на конкретный домен. То что вы видели нулл, очень хорошо, но кто даст гарантию, что данный действительно почищен от стучалок и не содержит стучалок сделанных самим нуллером. Поэтому утверждать о надежности данного нулла не стоит.
Cпорить,конечно не стану,но доказано,что в instant maps зашиты стучалки от разрабов,что тоже не очень хорошо,учитывая что это широко известно,следовательно небезопасно

Cпорить,конечно не стану,но доказано,что в instant maps зашиты стучалки от разрабов,что тоже не очень хорошо,учитывая что это широко известно,следовательно небезопасно
Вы сами видели код данной стучалки? То что написал нуллер, лишний раз подтверждает, что он может туда вписать свой бэкдор. Сообщесто instantcms довольно большое и покупателей компонентов много. Не все покупатели дураки. Уже давно заметили-бы бэкдор. И никто и никогда не купил-бы данный компонент.
Поэтому я бы не стал однозначно утверждать о том, чего сами не видели. Если приведете пример стучалки в коде компонента (распоространяемого разрабами InstantCMS, потому-что за другие не уверен), то я заберу свои слова обратно.

"mafru" спасибо выручил! На счет стучалок, то-же слышал достаточно много версий , и что разрабы сносят сайты с их (платными-не оплаченными) компонентами. Но лично мое мнение, что всё это реально не обоснованно, т.к. из всей инфы что я прочитал на счет Instant не один ни разу не указал ни файл в котором находится бекдор ни сам код.

Всем привет! У кого нибудь есть компонент "Каталог файлов"?

Компонент "Каталог файлов" платный , судя по твоему кол-ву сообщений это аналогично выложить в паблик без hide...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху