InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я сталкивался это возможно когда при подаче объявки не нажали найти на карте то есть при просмотре подробностей- карты нет-пустое место и могут слететь маркеры
перепроверил, у всех точек есть координаты. Вот тут я описывал проблему подробнее Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Прошу дать совет, если кто-то может

Ребята, ответьте пожалуйста на несколько вопросов:

1) Есть ли где нибудь изменения в шаблоне от версии к версии? Информация для разработчиков какая-то? Например, есть шаблон для 1.9, есть ли документация, как его адаптировать под 1.10? Ведь только кодировкой дело не обошлось. А сравнивать дефолтные шаблоны время мало.

2) Выкладывают ли отдельные багфиксы для 1.9? Например то, что интегрировано в 1.10.
1) В версии 1.10 очень сильно были переработаны шаблоны, удалено около 19 файлов, перенесены папки с изображениями шаблонов и добавлены новые файлы. Документации для адаптирования нет, нужно спрашивать у "умельцев". Список измененных файлов есть в дистрибутиве, в логах
2) Для версии 1.9 насколько мне известно разработчик перестал выкладывать какие либо багфиксы или патчи. Все силы брошены на доработку 1.10 и разработку 2.0

Все проверил, все работает. Все функции... Но если изначально есть баги в самом модуле, то тут сорри. Я дал решение по ключу...
Не могли бы Вы скинyть решение для биллинга в личкy, если это не запрещено форyмом. yже неделю на рyках, yстановил, перекопал внyтри все. Походy домен прописывается в зазенденых файлах. Или хотя бы намекните, как это возможно реализовать. Спасибо

Не могли бы Вы скинyть решение для биллинга в личкy, если это не запрещено форyмом. yже неделю на рyках, yстановил, перекопал внyтри все. Походy домен прописывается в зазенденых файлах. Или хотя бы намекните, как это возможно реализовать. Спасибо
Бриллинг пользователей под 1.9 уже нуленный и без зенда
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Новостной шаблон для InstantCMS v1.10 + 15 модулей

как вам? может скинимся?

Есть вопрос по модyлю "биллинг 1.3" он под новyю версию инстант. Он есть в наличии, но под ionCubе. Так вот если y кого есть генератор паролей для доменов, готов им(дистрибyтивом) поделиться.
кейген, что-то типа:
<?
$salt = "give_me_in_video_iam_good";
$domain = $_SERVER['HTTP_HOST'];
if ( strstr( $domain, "http://" ) )
{
$domain = str_replace( "http://", "", $domain );
}
if ( substr( $domain, 0, 4 ) == "www." )
{
$domain = substr( $domain, 4 );
}
$code = $salt."^".$domain;
$code = md5( $code );
$code = strtoupper( $code );
$code_bl[0] = substr( $code, 0, 8 );
$code_bl[1] = substr( $code, 8, 8 );
$code_bl[2] = substr( $code, 16, 8 );
$code_bl[3] = substr( $code, 24, 8 );
$code = $code_bl[2]."-".$code_bl[1]."-".$code_bl[0]."-".$code_bl[3];
echo 'Ключ для домена '.$_SERVER['HTTP_HOST'].': '.$code;
?>

y меня версия 1.10. Подскажи, где прячется ключ и мой домен? т.е. в каком файле.
под 1.10 не подойдет,там зенд заменили на инкуб пока не слышал чтоб чем-то кроме кейгена это лечилось

Может у кого имеется "Авторынок" или еще называют "автодоска" поделитесь плиз. Под v1.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху