Wind
Постоялец
- Реакции
- 23
надо изменить структуру главной страницы блога, убрать "тело" компонента так сказатьА это выведено с помощью доступных настроек или надо ещё в пхп что-то стыковать и перепрописывать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
надо изменить структуру главной страницы блога, убрать "тело" компонента так сказатьА это выведено с помощью доступных настроек или надо ещё в пхп что-то стыковать и перепрописывать?
У EasyBlog есть специальный плагин pagebreak, попробуйте его. Скачать его вы можете на официальном сайтеТоварищи, всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт, как можно нормально разделить одну большую статью, портянку, на несколько страниц, можно с погинацией внизу, не суть важно. Необходимо, что бы пользователю было удобно, но в то же время нормально индексировалась.
В стандартных материалах joomla работает <hr class="system-pagebreak"/>, а в easyblog просто белая полоска и все, на месте этого кода!
Это в Joomla 3.4? Там pagination сломан.Товарищи, всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, может у кого есть опыт, как можно нормально разделить одну большую статью, портянку, на несколько страниц, можно с погинацией внизу, не суть важно. Необходимо, что бы пользователю было удобно, но в то же время нормально индексировалась.
В стандартных материалах joomla работает <hr class="system-pagebreak"/>, а в easyblog просто белая полоска и все, на месте этого кода!
Нет, у меня Joomla 2.5.8, там такая же беда? в плане стоит пробовать то что Вы описали выше?Это в Joomla 3.4? Там pagination сломан.
файл:
at _ components/com_easyblog/helpers/helper.php
строка 1610
public static function triggerEvent( $event , &$row , &$params , $limitstart )
{
$dispatcher = JDispatcher::getInstance();
$version = EasyBlogHelper::getJoomlaVersion();
$events = array(
добавить
'3.4' => array(
'easyblog.prepareContent' => 'onEasyBlogPrepareContent',
'easyblog.beforeSave' => 'onBeforeEasyBlogSave',
'easyblog.commentCount' => 'onGetCommentCount',
'prepareContent' => 'onContentPrepare',
'afterDisplayTitle' => 'onContentAfterTitle',
'beforeDisplayContent' => 'onContentBeforeDisplay',
'afterDisplayContent' => 'onContentAfterDisplay',
'beforeSave' => 'onContentBeforeSave'
Вообще это фикс конкретно для версии 3.4. Остаётся только посоветовать или попробовать на чистой Джумле или воспользоваться Для просмотра ссылки ВойдиНет, у меня Joomla 2.5.8, там такая же беда? в плане стоит пробовать то что Вы описали выше?
Вообще это фикс конкретно для версии 3.4. Остаётся только посоветовать или попробовать на чистой Джумле или воспользоваться Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поставил я значит этот плагин на тестовый сайт, и вот что я вижу:У EasyBlog есть специальный плагин pagebreak, попробуйте его. Скачать его вы можете на официальном сайте
А это точно первая страница canonical: /stati/vesennyaya-depressiya-zajmemsya-profilaktikoj или это первая страница /stati/vesennyaya-depressiya-zajmemsya-profilaktikoj?pagestart=1, а предыдущее - это общая ссылка на всю статью?Поставил я значит этот плагин на тестовый сайт, и вот что я вижу:
На страницах:
/stati/vesennyaya-depressiya-zajmemsya-profilaktikoj canonical: /stati/vesennyaya-depressiya-zajmemsya-profilaktikoj
/stati/vesennyaya-depressiya-zajmemsya-profilaktikoj?pagestart=1 canonical: /stati/vesennyaya-depressiya-zajmemsya-profilaktikoj
т.е. на всех последующих страница указывается каноникал на первую страницу и если я правильно понимаю, индексации страниц, кроме первой, можно не ждать. Допустим у меня у меня статья будет разбита на 5 частей, проиндексируется только первая. Так же если бы на первой странице в html части странице был полный текст статьи, можно было бы ещё как-то на это надеяться, так .... какие есть соображения? или в этом контексте каноникл как-то иначе воспринимается?
Я на сегодняшний вечер оставляю тестовый сайт открытый, каждый может посмотреть на примере как это выглядит - Для просмотра ссылки ВойдиА это точно первая страница canonical: /stati/vesennyaya-depressiya-zajmemsya-profilaktikoj или это первая страница /stati/vesennyaya-depressiya-zajmemsya-profilaktikoj?pagestart=1, а предыдущее - это общая ссылка на всю статью?