WorkNets
Профессор
- Реакции
- 38
"Васек! - Это же не наш метод!!!" А как же схема ДСДЛ... Уникальный дизайн - 50% успехая думал тебе архивы надо с дизами... а ты вон чаво...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Васек! - Это же не наш метод!!!" А как же схема ДСДЛ... Уникальный дизайн - 50% успехая думал тебе архивы надо с дизами... а ты вон чаво...
Закинул кучу файлов текстовых в папки и сайт готов.
...нет слов даже...схема ДСДЛ
Непокажу. Некуй потому что смотреть на них всем подряд. Надо будет сам найдешь, в нете все есть.
чето ничего не понял. Я вообще то вот про это
...похоже на воздействие легких наркотиков
...нет слов даже...
ПыСы. А мне вот интересно, как боты видят диз? Они же теги при сборе страниц режут. И видят ли его вообще
... я ничего не понял, но ты достучался до моего сердца...Я всмысле, шоб никто не думал мол от тематики ресурса зависит его ТИЦ. ТИЦ только от ссылок зависит
А вес тех самых ссылок вообще вещь сугубо теоретическая потому что ни Яндекс ни Гугл про это чекто сам не говоритъ.
прямого обмена ссылками? Нет конечно, это только в кино...А про примеры, говорю же нету
уверен, именно ты знаешь как крутятся каталоги, кто убил кеннеди и есть ли жизнь на марсеВсе каталоги крутятся чутку под другому нежели ты думаешь
это схема дсдл такая секретная.ваще сомнительно что сателлиту без роду без племени нужно рисовать диз, потом его верстать, потом писать много страниц контенту, потом неспешно прорегить его по каталогам, прогнать по блогам, получить тиц 30 и залить в сапу, чтобы получать с него через 2 месяца доллар в день, хотя за это время можно сделать 100 сатов с различными шабами на вп и с полностью уникальным контентом и даже половину можно успеть по каталогам прогнать
Я же написал почти 200 страниц по 3 ссылки, если быть точным 191+главная. Главная - 100%; 2УВ - 52%; 3УВ - 80%.WolfVad и это на 100 страничках на сайте? В день под 1 америкос...
И какой процент распроданных мест?
....
vasya999 а в чем трабла?
Если я написал движок - который мне помогает свободно и непринуждено создавать сайты и максимально облегчает мне жисть. То они не имеют права называться СДЛ?
Тогда СДЛ получается по вашей логике - сайт написаный полностью с нуля и на который загублена куча времени?
Тогда и ВП тоже в топку он тоже развращает...
А насчет диза... Даже и не знаю. Есть такое ощущение что он тоже играет свою роль...
Я пару страниц назад привел примеры сайтов (второй в примере), у меня скрипт сам заливает такие, сам устанавливает, сам парсит и т.п. Он мне помогает свободно и непринуждено создавать сайты и максимально облегчает мне жисть.который мне помогает свободно и непринуждено создавать сайты и максимально облегчает мне жисть.
давным давно, когда я делал сайты конторам разным, именно так все и происходило. Щас ксатит это довольно крупные проекты в таких тематиках как аренда офисов, деревянные окна, продажа ваз.сайт написаный полностью с нуля и на который загублена куча времени?
я тока два часа назад пришел )пошли пывко грысть