Доходы от сетки из 100 сателлитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не знаю, как насчет сетки, а я сделал полгода назад один сайт специально для сапы (сейчас в сутки выкладываю по 1-ой новости), прогнал по базам, каталоги, социалки и т.д., сейчас посещаемость 700 уников в сутки,

потом решил гугл адсенс поставить, в итоге сейчас после последних апов показатели ПР4 Тиц 20, в сапе капает два бакса в день, а с гугла идет 15 баксов в день, чеки уже пару раз обналичивал, вот и думаю сейчас, почему сразу не сделал пяток таких сайтов...

Ну если посещаемость хорошая и пузомерки не очень большие, вполне закономерно, что контекст приносит хороший доход, больше чем сапа.

crashvlad А что директ не повесил? Там выплаты проще... Не нужно с чеками бегать. Хлтя после введения гуглем рапиды - адсенс пожалуй даже выигрывает...
Еще интересен вопрос - сколь страниц делать на сайте предназначеном для сапы? У кого какие соображения будут?
Сам пока склоняюсь к 50-100 страницам, быстрее должны раскупаться по идее.

не знаю, как насчет сетки, а я сделал полгода назад один сайт специально для сапы (сейчас в сутки выкладываю по 1-ой новости), прогнал по базам, каталоги, социалки и т.д., сейчас посещаемость 700 уников в сутки, потом решил гугл адсенс поставить, в итоге сейчас после последних апов показатели ПР4 Тиц 20, в сапе капает два бакса в день, а с гугла идет 15 баксов в день, чеки уже пару раз обналичивал, вот и думаю сейчас, почему сразу не сделал пяток таких сайтов...

Ну так это уже не сателлит, а целый белый проект:smmne:
А тематика какая?

При показателях ПР4 можно цену в Сапе поднять чутка, чтобы 100 получать в месяц.;)

Чем больше, тем лучше. Только навигацию продумай сначала, чтобы все были недальше 3 кликов. Тогда даже нулевой сайт за бакс будет приносить. У меня почти у всех 1,5к 2к страниц

Еще интересен вопрос - сколь страниц делать на сайте предназначеном для сапы? У кого какие соображения будут?
Я думаю что оптимально 100-200 ... и потом постепенное наращивание за счет дополнения новостей... статей и т.д.
Чем больше, тем лучше. Только навигацию продумай сначала, чтобы все были недальше 3 кликов. Тогда даже нулевой сайт за бакс будет приносить. У меня почти у всех 1,5к 2к страниц
Согласен... что 3 клика оптимально... но в принципе это элементарно реализуется с помощью карты сайта... и можно даже не париться с продумыванием навигации...
А вот по кол-ву страниц... 1,5-2 к енто конечно гуд... но вот что там? Какое нибуть уг или нормальные тексты?
Также я всетаки больше склоняюсь к уник контенту... причем читабельному... пусть будет меньше... да лучше...
Хотя у мена прекрасно ПС кушает галереи фоток... практически без текстов...

но в принципе это элементарно реализуется с помощью карты сайта...
при условии, что сапа принимает страницы -главные до 150 внутренних ссылок, остальные до 100 ссылок, засунуть в нее 2к страниц становится не так просто.
но вот что там?
а не покуй?
больше склоняюсь к уник контенту... причем читабельному...
бот тебе спасибо скажет...

при условии, что сапа принимает страницы -главные до 150 внутренних ссылок, остальные до 100 ссылок, засунуть в нее 2к страниц становится не так просто.
На сколько мне помнится со страниц 2УВ сапа принимает 150 внутренних ссылок, во всяком случае у меня точно.
А засунуть больше 2к можно спокойно 14-ю картами.
Я с помощью карт засунул 2600 страниц.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху