WorkNets
Профессор
- Реакции
- 38
Можно этот момент поподробней Ну или линку подкиньи стоят они все на 2++
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно этот момент поподробней Ну или линку подкиньи стоят они все на 2++
Можно этот момент поподробней Ну или линку подкинь
не знаю, как насчет сетки, а я сделал полгода назад один сайт специально для сапы (сейчас в сутки выкладываю по 1-ой новости), прогнал по базам, каталоги, социалки и т.д., сейчас посещаемость 700 уников в сутки, потом решил гугл адсенс поставить, в итоге сейчас после последних апов показатели ПР4 Тиц 20, в сапе капает два бакса в день, а с гугла идет 15 баксов в день, чеки уже пару раз обналичивал, вот и думаю сейчас, почему сразу не сделал пяток таких сайтов...
Чем больше, тем лучше. Только навигацию продумай сначала, чтобы все были недальше 3 кликов. Тогда даже нулевой сайт за бакс будет приносить. У меня почти у всех 1,5к 2к страницСам пока склоняюсь к 50-100 страницам, быстрее должны раскупаться по идее.
Я думаю что оптимально 100-200 ... и потом постепенное наращивание за счет дополнения новостей... статей и т.д.Еще интересен вопрос - сколь страниц делать на сайте предназначеном для сапы? У кого какие соображения будут?
Сам пока склоняюсь к 50-100 страницам, быстрее должны раскупаться по идее.
Согласен... что 3 клика оптимально... но в принципе это элементарно реализуется с помощью карты сайта... и можно даже не париться с продумыванием навигации...Чем больше, тем лучше. Только навигацию продумай сначала, чтобы все были недальше 3 кликов. Тогда даже нулевой сайт за бакс будет приносить. У меня почти у всех 1,5к 2к страниц
при условии, что сапа принимает страницы -главные до 150 внутренних ссылок, остальные до 100 ссылок, засунуть в нее 2к страниц становится не так просто.но в принципе это элементарно реализуется с помощью карты сайта...
а не покуй?но вот что там?
бот тебе спасибо скажет...больше склоняюсь к уник контенту... причем читабельному...
На сколько мне помнится со страниц 2УВ сапа принимает 150 внутренних ссылок, во всяком случае у меня точно.при условии, что сапа принимает страницы -главные до 150 внутренних ссылок, остальные до 100 ссылок, засунуть в нее 2к страниц становится не так просто.