Доходы от сетки из 100 сателлитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
давным давно, когда я делал сайты конторам разным, именно так все и происходило. Щас ксатит это довольно крупные проекты в таких тематиках как аренда офисов, деревянные окна, продажа ваз.
Не спорю... Сам того же в принципе мнения... Но раньше и на костре жратву готовили, и на лошадях передвигались :) Сегодня все иначе... И все что помагает ускорить процесс идет в ход... Сегодня все упирается в скорость :)
как нынче говорится "отымей ближнего или он отымеет тебя" :D "кто первый стал - того и тапки" и т.д.

все что помагает ускорить процесс идет в ход
+1.
тока при таком подходе сдл уже не особо получается. У меня по крайней мере

Теперь и сдл меняет свое определение. Теперь это сайт удобный в использовании и содержащий информацию, за которой пользователь собственно и пришел... А такие сайты делать не так уж и сложно...
Ну а настоящие сайты нынче делаются для души, чтоб получить удовлетворение от выполненой работы... По крайней мере у меня так...

Теперь это сайт удобный в использовании и содержащий информацию, за которой пользователь собственно и пришел
мне кажется, яндекс так не считает. Хотя хз, как он считает вообще.

Яндекс вообще не совсем адекватный.
Недавно сделал сайт, для души, как тут говорили, чисто для себя, про машинку, которую очень хочу)
Переделал диз, купил контента.
Вообщем СДЛ, а яндексу не нравится...10 страниц в индексе и все. хз

Яндекс вообще не совсем адекватный.
Недавно сделал сайт, для души, как тут говорили, чисто для себя, про машинку, которую очень хочу)
Переделал диз, купил контента.
Вообщем СДЛ, а яндексу не нравится...10 страниц в индексе и все. хз

На серче есть обсуждение "синдрома 10 страниц" яндекса. Ты не один. У моего личного СДЛ
10 страниц в индексе;
10 внешних ссылок на сайт;
10 внутренних ссылок насайт.

Как зае..л этот яндекс, пиз..ц просто.

Если сайт для души - не все ли равно как к нему относится яшка ;)
Крутите потихоньку - прикупайте ссылочки, гоните ручками по каталогам. И будет вам счастье....
А там глядишь и яшка образумится...

• Заблокирован
У меня подход такой:
Покупаешь диз... нормальный не шаблонный...
Верстка...
На морду копирайт...
Далее страниц 10-20 рерайта...
Скана стр. 50...
Галерею картинок туда же...
В среднем обходится 50$ за сайтик...
Прикупаешь немного ссылочек...
(последний в индекс попал за неделю...)
По поводу 10 страниц в панеле яндекса... было такое... седня исправилось... 81 из 88 показывает...
Приносят сайтики в среднем 1$ в день... вот и все)))
ЗЫ Забыл сказать что еще грабятся новости... типа сайт "живет" и стоят они все на 2++ ... удобно... управление 1000 сайтов из одной админки... не зависимо от хоста...)))

77ru, правильный у Вас подход) Я примерно так же работаю, только без граббера:D

77ru, правильный у Вас подход)
Спасибо)))
Я примерно так же работаю, только без граббера:D
Граббер настроен на несколько источников... и когда не лениво я рерайчу слегка новость... прогоняю через синонимайзер... и потом правлю чтобы читать можно было... Енто сделано и для увеличения страниц и для того чтобы ПС думали что сайт живет и обновляется...
Также у меня есть такая фишечка... некоторые фразы и слова на морде при каждой загрузке - разные... для прикормки роботов)... пока все норм работает и индексится на ура...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху