Доходы от сетки из 100 сателлитов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2УВ сапа принимает 150 внутренних ссылок, во всяком случае у меня точно.
ты наверно избранный... Для простых людей на форуме сапы кто-то писал: С морды до 150 линков, со второго ув до 100.

Зачем так извращатся, комрад. На моих вордпрессах сделано так - сбоку колонка архивы, снизу pagenavi. Хватает.
Ну и карты тоже есть, само собой.

еще бы знать логику робота саповского ;)
Пять раз удалял и добавлял сайт - пока саповский робот нашел 2400 из 2500 страниц. Как все происходит так и не врубился....
Может хостер рубит подключение?

Стоимость продажи ссылок 100 сателлитов.

Домены нужно брать .ru
Текст уникальный.
Продавать не больше 4 ссылок.
Полный СДЛ.
Страниц для начала 100 и постоянно увеличивать их количество. Можно размножать статьи, брать сканы или переводы.
Также нужно прокачивать ТИЦ и PR
Сайт с ТИЦ 425 и PR у меня 100 долларов в неделю приносит в sape. Причем все ссылки еще не раскуплены.
А нулевый сайт понт приносит 30 центов в день где-то, поэтому нужно наращивать пузомерки.

crashvlad А что директ не повесил? Там выплаты проще... Не нужно с чеками бегать.

директ отказал мне в размещении рекламы, бегун ставил и убрал, т.к. доход был минимальный, так что адсенс рулит.;)

Добавлено через 4 минуты
Ну так это уже не сателлит, а целый белый проект:smmne:
А тематика какая?

При показателях ПР4 можно цену в Сапе поднять чутка, чтобы 100 получать в месяц.;)

тематика - развлечения, сапа при ПР4 Тиц 20 предлагает цену 3.24 с главной в рубрике Блоги, а раскупают, как правило, ссылки с внутренних страниц, которые стоят центы.

Вопрос, сетку сателитов делать лучше в одной тематике или сразу охватывать несколько тем?
Кста, как сейчас погода в сейпе? (столько инфы есть, что сапе умирает)

AndyFire Для заработка лучше делать сетку из самых бюджетных тематик.
И второе САПА не умрет еще весьма долго (как бы этого кому то не хотелось)... Будет подстравиться под ПС..

AndyFire Для заработка лучше делать сетку из самых бюджетных тематик.
И второе САПА не умрет еще весьма долго (как бы этого кому то не хотелось)... Будет подстравиться под ПС..
Под такие сетки сайтов лучше остановиться на сапе или еще использовать linkfeed(молодая и более продвинутая биржа) и xape?

Таких доходов как в сапе нигде больше достичь не удалось. По крайней мере у меня. Так что лучше не придумывать себе приключения на ..... и работать чисто с сапкой.

Сам делаю сетку под нее, с остальными решил не связываться.

Сапа живет, и будет еще жить долго. Делаю сателлиты по наиболее востребованным тематикам, строительству,медицине,финансам.

Вопрос, сетку сателитов делать лучше в одной тематике или сразу охватывать несколько тем?
Кста, как сейчас погода в сейпе? (столько инфы есть, что сапе умирает)

Я бы советовал взять несколько наиболее популярных : строительство,здоровье,ремонт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху