Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С этой сборкой все хорошо. Ничего не вылетает.А отзывов пока нет почему? бывает вылет лицензий или тут все ОК?
А кто?
Я почему спрашиваю? Даже самый завалящий интернет-магазин чем-то схож с огромным гипермаркетом. Используемые технологии и бизнес-процессы могут быть разными, но требования к безопасности должны быть одинаковыми. Я не проверял ваш нулл на скрытые ссылки, бэкдоры и прочие уязвимости, поэтому не могу сказать о нём ни плохого, ни хорошего. Да и проверять, честно говоря, не буду, так как на форуме есть три!!! (или четыре?) человека, которые уже обнуляли и выкладывали эту CMS. Результатом их труда пользуется достаточное количество форумчан, у которых проблем, насколько я знаю, пока не возникало.
Поэтому ещё раз спрошу: кто автор нула и в чём преимущества этой сборки?
P.S. Не сочтите мои слова за грубость. Как говорится, ""
там одна стучалка из очевидных, когда ключ вводишь, остальные в сервисах, и програмист их явно не убрал, иначе функционал бы заметно порезалСпрашивая кто, вам надо фамилию и адрес? Делал знакомый программист. Преимущество в том, что убраны возможные стучалки, хотя как таковых я понял их там нет, но на всякий случай. Ну и переход на версию free убрали, я ведь оп этом писал. Народ ведь как пишет, после триала двиг продолжает работать. Так об этом сами разработчики пишут, только работать он продолжает не в режиме full, а в режиме free, где как пишут сами разработчики есть ограничения. Какие именно не вникал.
так вам нужен нулл или порезанный функционал? Там нет стучалок, т.к. вырезаны все адреса для подключения и обращения к серверу. Пришлите адрес стучалки, файл и место..)там одна стучалка из очевидных, когда ключ вводишь, остальные в сервисах, и програмист их явно не убрал, иначе функционал бы заметно порезал
ты мне это? я код движка знаю достаточно хорошо и говорю где она есть не считая анонимной статистики, а так нулов нет и быть не может, а заявления что стучалки вырезаны, так же как и продажа нулла такого, ну бред полныйтак вам нужен нулл или порезанный функционал? Там нет стучалок, т.к. вырезаны все адреса для подключения и обращения к серверу. Пришлите адрес стучалки, файл и место..)
В личку пиши договоримся )Ребята, никто не хочет записать видео инструкцию по Мультивендору для продавцов за вознаграждение. интересует, как добавлять товары и настраивать их по всяким опциям/характеристикам
MV на 76 стр.Смотрите 75 страницу там null 4.3.1 , а вот MV так и не выложили...