CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Стоит заморачиваться или лучше подождать MV?

Приношу извинения, но если кого не затруднит выложите на яндекс диск 4.3.1 от noob. Сам на мерчиуме и хочу попробовать, чтобы понять стоит ли переходить.

А кто?

Я почему спрашиваю? Даже самый завалящий интернет-магазин чем-то схож с огромным гипермаркетом. Используемые технологии и бизнес-процессы могут быть разными, но требования к безопасности должны быть одинаковыми. Я не проверял ваш нулл на скрытые ссылки, бэкдоры и прочие уязвимости, поэтому не могу сказать о нём ни плохого, ни хорошего. Да и проверять, честно говоря, не буду, так как на форуме есть три!!! (или четыре?) человека, которые уже обнуляли и выкладывали эту CMS. Результатом их труда пользуется достаточное количество форумчан, у которых проблем, насколько я знаю, пока не возникало.

Поэтому ещё раз спрошу: кто автор нула и в чём преимущества этой сборки?

P.S. Не сочтите мои слова за грубость. Как говорится, "
" :)

Спрашивая кто, вам надо фамилию и адрес? Делал знакомый программист. Преимущество в том, что убраны возможные стучалки, хотя как таковых я понял их там нет, но на всякий случай. Ну и переход на версию free убрали, я ведь оп этом писал. Народ ведь как пишет, после триала двиг продолжает работать. Так об этом сами разработчики пишут, только работать он продолжает не в режиме full, а в режиме free, где как пишут сами разработчики есть ограничения. Какие именно не вникал.

Спрашивая кто, вам надо фамилию и адрес? Делал знакомый программист. Преимущество в том, что убраны возможные стучалки, хотя как таковых я понял их там нет, но на всякий случай. Ну и переход на версию free убрали, я ведь оп этом писал. Народ ведь как пишет, после триала двиг продолжает работать. Так об этом сами разработчики пишут, только работать он продолжает не в режиме full, а в режиме free, где как пишут сами разработчики есть ограничения. Какие именно не вникал.
там одна стучалка из очевидных, когда ключ вводишь, остальные в сервисах, и програмист их явно не убрал, иначе функционал бы заметно порезал

там одна стучалка из очевидных, когда ключ вводишь, остальные в сервисах, и програмист их явно не убрал, иначе функционал бы заметно порезал
так вам нужен нулл или порезанный функционал? Там нет стучалок, т.к. вырезаны все адреса для подключения и обращения к серверу. Пришлите адрес стучалки, файл и место..)

так вам нужен нулл или порезанный функционал? Там нет стучалок, т.к. вырезаны все адреса для подключения и обращения к серверу. Пришлите адрес стучалки, файл и место..)
ты мне это? я код движка знаю достаточно хорошо и говорю где она есть не считая анонимной статистики, а так нулов нет и быть не может, а заявления что стучалки вырезаны, так же как и продажа нулла такого, ну бред полный
нул есть мой, он хоть так глупо не палится как остальные, не хвалю

Ребята, никто не хочет записать видео инструкцию по Мультивендору для продавцов за вознаграждение. интересует, как добавлять товары и настраивать их по всяким опциям/характеристикам

Ребята, никто не хочет записать видео инструкцию по Мультивендору для продавцов за вознаграждение. интересует, как добавлять товары и настраивать их по всяким опциям/характеристикам
В личку пиши договоримся )

Назад
Сверху