Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно взять и перенести все настройки и товар на лицензию включая тему.Подскажите, а можно ли сделать магазин на null 4.3.1 а потом купить лицензию и активировать его?
ты мне это? я код движка знаю достаточно хорошо и говорю где она есть не считая анонимной статистики, а так нулов нет и быть не может, а заявления что стучалки вырезаны, так же как и продажа нулла такого, ну бред полный
нул есть мой, он хоть так глупо не палится как остальные, не хвалю
А Вы считаете что адрес сервера может только явно указываться? Формировать запрос может несколько функций и процедур в разных php и java файлах по заданному разработчиком алгоритму и это может случиться через месяц или 3 месяца. Вариантов может использоваться несколько для отвода глаз - Вы убрали явные стучалки, проверили обращения по сети в течении суток, отловили еще пару стучалок, но Вы ведь не будете мониторить активность сети на предмет обращения стучалок к серверу разработчиков на протяжении 2-х недель или месяца. Да и зачем тратить столько времени, знаний и усилий чтобы так вычищать скрипт? Ради симпатий? Если у Вас много свободного времени, продвинутое знание архитектуры CS-Cart, php, java и MySQL - сделайте и выложите бесплатно нужные людям модули и шаблоны - Вы не меньше благодарности получитеЭта стучалка стучит через голубей? Для того, чтобы стучалка работала, должно быть обращение к серверу через адрес сервера, по-другому быть не может. Если есть не вырезанный адрес сервера. скажите где? Или напишите, каким образом идет связь движка с сервером не через адрес сервера?
Вот для таких знатоков она там и хранится. А на самом деле она и все остальное что к режимам относится хранится в _storage_data...
З.Ы. Никто и не ругается, просто зачем ставить мультивендор, который выкладывал товарищ, проще тогда поставить мультивендор который лежит на сайте разработчика в стандартном режиме триал. Как уже писали выше - мультивендор не переходит в бесплатный режим т.к. у него его просто нет изначально, и вполне нормально работает в режиме триал сколько угодно со всеми стучалками и прочим благом, так вот скажите - какой смысл выкладывать нуль который работает точно так же как изкоробочный вариант с той лишь разницей что там можно ввести циферки которые ни на что не влияют, но пооставлять все без исключения стучалки???
Для тех, кто далек от мысли удалять посты. Суть простая, нулл 4.3.1 из которого вырезано все, что может стучать по сути, т.е. все ссылки на сайт производителя, включая БД. Добавлен переход из режима free, где есть ограничения, в режим full. Если выберите trial, а не активируете лицензию, что по сути глупо, но в общем-то, то через 30 дней вместо режима free, режим перейдет в full. Делал не я, но должно работать на 100%.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
я поставил и о...елПроверил, и был в ужасе.... вы же не до конца всю убили...