CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Последняя версия в зипе и залита.
З.Ы. Во избежание вопросов - МВ вчера небыло времени заниматься, сегодня по-идее тоже не будет.

Нет, я не зря спросил версию. Если собираетесь переезжать на 4.3.1 то лучше использовать импорт магазина, ну а если в 4.2 нет никаких наработок, то лучше, конечно, просто переустановить
Столько времени убил на настройку.. Можно ли переустновить, сохранив содержимое?

А какая сейчас последняя версия?
Должна же 5ая уже скоро выйти из беты?

Последняя - 4.3.1
5-я планируется на следующий год, насколько я понимаю.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
-----------------
Это для тех, кому тоже не понравилось скачивать приложение depositfiles с кучей рекламы на борту.

Установил данную версия но требует лицензии Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , подскажите это нулл?

Установил данную версия но требует лицензии Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , подскажите это нулл?
Я думаю, нужно спрашивать у того, кто выложил. Попробуйте туда что-нибудь ввести, может сработает.

P.S. Кстати, это позапрошлая версия, сейчас уже 4.3.1 появилась. Разница существенная.

Я думаю, нужно спрашивать у того, кто выложил. Попробуйте туда что-нибудь ввести, может сработает.

P.S. Кстати, это позапрошлая версия, сейчас уже 4.3.1 появилась. Разница существенная.

а есть нулл 4.3.1 ?

Смотрите 75 страницу там null 4.3.1 , а вот MV так и не выложили...

Назад
Сверху