CS-Cart 4.2.3 MultiVendor RU и Ultimate RU Nulled

Честно - по-идее вы эту надпись просто не должны увидеть т.к. проверка должна проходить без проблем. (чему я, к сожалению, не уделил внимания в версии 4.2.3, 4.2.4) - если кому надо импорт в эти версии - запрос в личку.
З.Ы. Импорт советую проводить в режиме типа "dev" - так проще понять что вызывает ошибку при импорте.

Последнее редактирование:
Для тех, кто далек от мысли удалять посты. Суть простая, нулл 4.3.1 из которого вырезано все, что может стучать по сути, т.е. все ссылки на сайт производителя, включая БД. Добавлен переход из режима free, где есть ограничения, в режим full. Если выберите trial, а не активируете лицензию, что по сути глупо, но в общем-то, то через 30 дней вместо режима free, режим перейдет в full. Делал не я, но должно работать на 100%.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

народ а последняя ссылка не на вирусы?
Что у нас за народ, только вирусы и ищет. Ну кто сюда будет тебе вирусы выкладывать, чтобы потом забанили. Впрочем, дело хозяйское, ищи в другом месте.

Последнее редактирование модератором:
... Делал не я, но должно работать на 100%.
А кто?

Я почему спрашиваю? Даже самый завалящий интернет-магазин чем-то схож с огромным гипермаркетом. Используемые технологии и бизнес-процессы могут быть разными, но требования к безопасности должны быть одинаковыми. Я не проверял ваш нулл на скрытые ссылки, бэкдоры и прочие уязвимости, поэтому не могу сказать о нём ни плохого, ни хорошего. Да и проверять, честно говоря, не буду, так как на форуме есть три!!! (или четыре?) человека, которые уже обнуляли и выкладывали эту CMS. Результатом их труда пользуется достаточное количество форумчан, у которых проблем, насколько я знаю, пока не возникало.

Поэтому ещё раз спрошу: кто автор нула и в чём преимущества этой сборки?

P.S. Не сочтите мои слова за грубость. Как говорится, "
" :)

Для тех, кто далек от мысли удалять посты. Суть простая, нулл 4.3.1 из которого вырезано все, что может стучать по сути, т.е. все ссылки на сайт производителя, включая БД. Добавлен переход из режима free, где есть ограничения, в режим full. Если выберите trial, а не активируете лицензию, что по сути глупо, но в общем-то, то через 30 дней вместо режима free, режим перейдет в full. Делал не я, но должно работать на 100%.
Б...дь вспоминается анекдот:
Вовочка с папой идут по колбасной фабрике, папа показывает Вовочке на колбасный автомат: - Вот смотри, сюда кидаешь барана, а выходят палки колбасы. Вовочка спрашивает: - Папа, а есть такой автомат, чтобы туда кинуть палку, а оттуда баран? - Есть, это твоя мама!

Эт я к чему: ну нет в мультивендоре режима фри - не предусмотрено конструкцией.

Можно ли загрузить Русскую локлизацию на уже установленный cs-cart?

Можно ли загрузить Русскую локлизацию на уже установленный cs-cart?

Во-первых установленный cs-cart какой версии? Во-вторых крайне не рекомендую это делать т.к. последствия подобной загрузки могут быть непредсказуемыми.

Во-первых установленный cs-cart какой версии? Во-вторых крайне не рекомендую это делать т.к. последствия подобной загрузки могут быть непредсказуемыми.
Версия 4.2.х
Я так понимаю что лучше будет переустановить?

Нет, я не зря спросил версию. Если собираетесь переезжать на 4.3.1 то лучше использовать импорт магазина, ну а если в 4.2 нет никаких наработок, то лучше, конечно, просто переустановить

А можно попросить заливать в ZIP т.к. Linux RAR не понимает! Получается тратим время на разархивирование, потом на архив в ZIP!

Назад
Сверху